ой... я так насмотрелась на наивных вот таких осмотрительных красавиц, сидящих на аборт....
не смешное это зрелище...
Если ты не планируешь связать с этим человеком жизнь...( кхм...громко как-то сказала...), то лучше сходи к врачу и заранее проконсультируйся о способах контрацепции...
+ 1000000000
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
!!!Beauty!!! писал(а):Отвечаю на вопрос - если простудишься или цикл собьёться.
Бывает такое, но это ведь чувствуется, поэтому в таких случаях нужно быть более осмотрительным и прислушиваться к своему организму, даже воздержаться какое-то время.
У меня цикл постоянный и я всегда знаю, когда у меня должны быть месячные, поэтому считать не сильно тяжело всё это.
Мадам, какая же вы наивная...
+1
что значит "прислушиваться к организму"?
организм тебе дскажет забеременеешь ли ты в этот день или нет?
Эvelin писал(а):Я панически жду месячных каждый месяц!!!
Очень боюсь забеременеть!
предохраняйся нормально и живи спокойно... нехрена заниматься сексом если потом будешь вся колотиться при задержке...от секса надо получать удовольствие а не стресс..
Эvelin писал(а):Мы не разу не занимались сексом без предохранения!
Просто я паникерша,вот и все
смысл паниковать если знаешь что все хорошо? когда мы пользовались резинками, я была спокойна тк знала что все хорошо и ничего не порвалось...сейчас когда я пью ок я вообще спокойна как мамонт
Лизо4ка писал(а):у меня многие подруги занимаются сексам без презиков,а парни в них не кончают. когда я была с парням мы решили поступить так же,вот теперь сижу вся на нервах...не давно читала где то что девушка забеременнела так же занимаясь сексам....хотела у вас узать какая вероятность залететь?и воще возможно ли это если парень не кончает внутри?