Не знаю, что там с любовью, но про конец - логично[МЕЧТА]тельница писал(а):любовь не пятнают дружбой,конец-есть конец...
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Глупая фраза, по-моему. Высокопарная и бессмысленная. Что значит "пятнать" дружбой? А что, даже не смотреть в сторону некогда любимого человека, забыть напрочь о его существовании, как будто его никогда и не было в твоей жизни. Или еще хуже - держать зло, обиды, претензии, и прочее - разве это всё не пятнает любовь? А хорошие отношения, пусть даже не дружеские, но хорошие, которые остались, не смотря на то что любовь прошла – это пятно?[МЕЧТА]тельница писал(а):любовь не пятнают дружбой, конец - есть конец...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я считаю, что дружба между парнем и девушкой возможна лишь тогда, когда с обеих сторон нет никаких мыслей о близости (отношениях). если 2 человека уже исчерпали свой лимит отношений, расстались и чувства у обоих остыли, то почему бы не дружить?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
человека.которого любила...чувства еще остались.потому тяжело будет видеть его с другой...не общаемся...он не захотел...
думаю,это верное решение..хотя бывает очень тяжело без этого общения..близким стал.родным...
а с другимим с кем встречалась.не было любви-общаемся.ну или-привет-пока.
думаю,это верное решение..хотя бывает очень тяжело без этого общения..близким стал.родным...
а с другимим с кем встречалась.не было любви-общаемся.ну или-привет-пока.
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно. Через год-два после того, как расстались. Раньше не получается- эмоции еще не застыли, есть отголоски прошлого.
Знакомить настоящих и бывших мне не хотелось бы. Одни уже ушли в прошлое, другие в настоящем. Пусть знают о существовании друг друга, но без подробностей.
Знакомить настоящих и бывших мне не хотелось бы. Одни уже ушли в прошлое, другие в настоящем. Пусть знают о существовании друг друга, но без подробностей.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Sweet Pain
в моем случае, я бросила своего бывшего МЧ, хоть и самой было нелегко, но он заслуживал. а он за это, когда у меня начинались новые отношения, сказал "ты не досталась мне, не достанешься никому" и хотел уже было кучу гадостей наделать мне, но слава Богу ему ничего не удалось
козел он полнейший оказался 
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: