Расставание, как его пережить?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
вчера рассталась сос воим молодым человеком не дожили до 1 года. 3 дня...( он пошел на лево. да он клянется что не изменял.. но знакомился обменивался телефонами. переписывался в одноклассниках. 2 раза я его прощала. 3 раз не смогла.. устала.. сам признался что не нагулялся. что хочет развлекаться и ни от кого не зависеть. а я не такая. я за серьезные отношения. за создание семьи.. брака. он еще не вырос не повзрослел... щас ооочень плохо. вчера оба рыдали.. но у нас разные взгляды на жизнь получились.. так плохо щас.. но я верю в лучшее. что встречу еще парня который будет тоько меня любить и захочет только со мной быть..)
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оника
Не знаю.
Я обычно реально и объективно смотрю на вещи.
Наверняка он посидит несколько дней, я успею соскучиться и он придет с очередным выносом мозга, чтобы я не смогла устоять и попросила его вернуться.
А дальше ничего не измениться.
Я это прекрасно понимаю, как бы тяжело мне не было.
Не знаю.
Я обычно реально и объективно смотрю на вещи.
Наверняка он посидит несколько дней, я успею соскучиться и он придет с очередным выносом мозга, чтобы я не смогла устоять и попросила его вернуться.
А дальше ничего не измениться.
Я это прекрасно понимаю, как бы тяжело мне не было.
when fishsticks turn to mermaids.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
wh1te
прекрасно понимаю тебя, сама такая.
Сначала была зла, потом захотелось всё вернуть, потом остыла, настроила себя, что всё, хватит. Самовнушение.
За неделю справилась. Ну хотя бы относительно. Уже не хотела вернуться, да и теперь если что-то и будет, то будет либо так как я хочу, либо никак. Уже почти добилась своего, почти не думала.
Но он сам, не знаю, специально ли, сдружился с подружкиным парнем. Хотя он знал, что я обычно гуляю с ними. И тут полгода он с тем парнем общался как со знакомым, а тут прям друг такой, что вышел гулять с нами.
Потом друг ушел, он собрался уходить с ним, потом видимо хотел было отвести меня поговорить (стал между мной и подружкой, чуть постоял и ушел), но ничего. Не знаю, что теперь будет. Растревожил сердце, а я теперь не знаю как успокоиться и остыть.
прекрасно понимаю тебя, сама такая.
Сначала была зла, потом захотелось всё вернуть, потом остыла, настроила себя, что всё, хватит. Самовнушение.
За неделю справилась. Ну хотя бы относительно. Уже не хотела вернуться, да и теперь если что-то и будет, то будет либо так как я хочу, либо никак. Уже почти добилась своего, почти не думала.
Но он сам, не знаю, специально ли, сдружился с подружкиным парнем. Хотя он знал, что я обычно гуляю с ними. И тут полгода он с тем парнем общался как со знакомым, а тут прям друг такой, что вышел гулять с нами.

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Оника
У меня аналогичная ситуация. Я подружилась с его лучшим другом, просто дружим... Переписываемся..
Друг пригласил меня на КВН, школьная лига играть будет... Хочу поехать, знаю, что там Эд будет..
Я пришла к такому выводу.. - Может он хочет тебя обратно? Может любит?
Celice
Вот уже полтора месяца...
Надеюсь, что поможет. Стараюсь, пока не получается ничего.(((
У меня аналогичная ситуация. Я подружилась с его лучшим другом, просто дружим... Переписываемся..
Друг пригласил меня на КВН, школьная лига играть будет... Хочу поехать, знаю, что там Эд будет..
Я пришла к такому выводу.. - Может он хочет тебя обратно? Может любит?

Celice
Вот уже полтора месяца...
Надеюсь, что поможет. Стараюсь, пока не получается ничего.(((
Да, согласна... В и-нете постоянно его вижу.. А удалить из контактов нет сил..Чёрт..Эхи ещё если не видишь его, то всё прекрасно.
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
wh1te
Не знаю, не знаю.
Я тоже не удалила. Нет сил. Да и незачем. Всё равно помню все его контакты наизусть.
Видела его в аське, не писал. Правда, как то читал мой статус. Ну ещё б, я поставила сердце.
И написала там умную мысль: зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.
А теперь вообще странно, то каждый день в аське был, а после встречи уже второй день не заходит.
wh1te, а ты не пробовала клин клином?
Не знаю, не знаю.
Я тоже не удалила. Нет сил. Да и незачем. Всё равно помню все его контакты наизусть.

Видела его в аське, не писал. Правда, как то читал мой статус. Ну ещё б, я поставила сердце.

А теперь вообще странно, то каждый день в аське был, а после встречи уже второй день не заходит.
wh1te, а ты не пробовала клин клином?