Просто некоторые бреют только вот проросшие...эммм...волоски, которые ещё только как точечки. Ясное дело, что хотелось бы чтобы постоянно было аккуратно и не кололось, но извините, ходить поцарапанной ТАМ, и с раздражённой кожей куда ужаснее, чем с пробивающимися колючки. Ну вы меня поняли...
Тусьkа писал(а):Я пробовала пинцент в зоне бикини
Писец просто
ну ты даешь....я всеж.. в итоге.. за воск в салоне... в плане бикини... ноги можнои дома воском. Я так делаю... со временем онивообще плохо растут и светленькие...)))
Писец просто
Но эпилятором больнее.
Пинцетом пробовала только прям по краешку, на большее сил не хватило спина заболела)
Писец просто
Но эпилятором больнее.
Пинцетом пробовала только прям по краешку, на большее сил не хватило спина заболела)
сегодня впервые опробывала теплый воск Veet (зона бикини)! рада до безумия!!! до этого пользовалась восковыми полосками, но они в подметки не годятся этому. проще, легче, менее болезненно и быстрее!после эпиляции кожа уже увлажненная, благодаря входящим в состав воска маслам!вобщем, девушки , советую! а вот и он..
Кто-нибудь пробовал пользоваться горячим воском? (я заказала себе в интернете, скоро должны привести).
Как ощущения? насколько это эффективно? Расскажите плиз
Difatta ну по поводу горячего воска я написала выше) можешь спрашивать что интересно)
а электроэпиляция, не пробывала, но много кто из знакомых делал. очень долго это по времени и дорогостояще вроде. каждую волосинку "током выдернуть". нудно.. но результата зато на дольше хватает..
Юля да, ты его наносишь специальной лопаткочкой, прикладываешь полосочку и дергаешь против роста волос, все отдирается, если капля воска осталась просто приложи к ней полоску (как бы промокни) и она уйдет.
там в инструкции все оочень подробно описано. воск очень легко смывается водой!) ( полоски многоразовые, смываешь с них воск водой и можно потом снова ими пользоваться.)
Miss_Kate
Хмм а не легче эпилятором?
Мне так легче хоть и больновато...может попробовать восковые полоски у нас теплый воск в магазине не продаеться ,за ним ехать за 50 км надо)))