Осанка
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
- I'm so Шики-Шики
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
девчонки, делайте мостик каждый день!
Три раза. Стойте, старайтесь максимально выпрямить руки и ноги.
Не обязательно даже из положения стоя его делать, можно из положения лёжа на полу.
Держите 10 секунд, а потом ложитесь на пол и катайтесь на спине, обхватив ноги руками. Прямо от шеи до копчика чтобы позвоночник прокатывался.
Так три раза, то есть в целом 30 секунд с небольшими перерывами. Если будете делать утром, вместо зарядки, и вечером на ночь, увидите заметные изменения!
Проверено:)
Самое главно это настолько несложно!
Три раза. Стойте, старайтесь максимально выпрямить руки и ноги.
Не обязательно даже из положения стоя его делать, можно из положения лёжа на полу.
Держите 10 секунд, а потом ложитесь на пол и катайтесь на спине, обхватив ноги руками. Прямо от шеи до копчика чтобы позвоночник прокатывался.
Так три раза, то есть в целом 30 секунд с небольшими перерывами. Если будете делать утром, вместо зарядки, и вечером на ночь, увидите заметные изменения!
Проверено:)
Самое главно это настолько несложно!
-
~Desert~
-
~SerenitY~
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже постоянно сутулюсь, а как вспомню-выпрямляюсь. А ведь плохая осанка портит здоровье, из-за этого страдают внутренние органы...
Я знаю несколько упражнений(но всегда почти забываю о них...):
1). Как уже говорилось выше, надо встать спиной к стене так, чтобы стены касались лопатки, попа, пятки. Несколько минут, чтобы спинка "запомнила" положение;
2). Ноги на ширине плеч, руки вытянуть за спину, скрестить их там в "замок", делать наклоны вперёд.
Я знаю несколько упражнений(но всегда почти забываю о них...):
1). Как уже говорилось выше, надо встать спиной к стене так, чтобы стены касались лопатки, попа, пятки. Несколько минут, чтобы спинка "запомнила" положение;
2). Ноги на ширине плеч, руки вытянуть за спину, скрестить их там в "замок", делать наклоны вперёд.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: