НАШИ НОГТИ - 4
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodinata
у меня закрепитель Умная Эмаль был и бриллиантовая основа УЭ. вот уж чем чем, а УЭ я довольна. прочно обоснавались эти бутылечи в косметичке. нношу базой и закрепителем сверху. Укрепитель сохнет быстрее, чем Бриллиантовая основа. как на ногтях, так и в тюбике)) но стойкость на 5 баллов у обоих.
Истеричка
рисунок ооочень красивый, но мне не нравится когда такой крупный рисунок да еще и одинаковый - на всех ногтях.. как-то чересчур, по-моему.
у меня закрепитель Умная Эмаль был и бриллиантовая основа УЭ. вот уж чем чем, а УЭ я довольна. прочно обоснавались эти бутылечи в косметичке. нношу базой и закрепителем сверху. Укрепитель сохнет быстрее, чем Бриллиантовая основа. как на ногтях, так и в тюбике)) но стойкость на 5 баллов у обоих.
Истеричка
рисунок ооочень красивый, но мне не нравится когда такой крупный рисунок да еще и одинаковый - на всех ногтях.. как-то чересчур, по-моему.
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- $ахар $о $теклом
- Новичок
- Контактная информация:
я ее не обрезала,а отодвигала.так,что было нормально.пока мне маникюр не сделали так,что обрезали ее.ужас.Damochka писал(а):Почему многие девушки не обрезают кутикулу? Ведь ее видно и это некрасиво и неаккуратно смотрится.

для себя решила-резать никогда больше не буду-только отодвигать.так она вообще не растет и становится не заметной.
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон
Элтон Джон
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а так и надо делать - отодвигать$ахар $о $теклом писал(а):я ее не обрезала,а отодвигала.так,что было нормально.пока мне маникюр не сделали так,что обрезали ее.ужас.Damochka писал(а):Почему многие девушки не обрезают кутикулу? Ведь ее видно и это некрасиво и неаккуратно смотрится.![]()
![]()
она стала быстро расти.
для себя решила-резать никогда больше не буду-только отодвигать.так она вообще не растет и становится не заметной.

у меня после крема гринмамовского для ногтей - она вооще оч аккуратная стала, я и забыла, что стригла ее раньше

Rodinata
мм.. в аптеках посмотри

*можно ники не копировать-вставить,а нажимать над аватаркой. он сам вставится в окно быстрого ответа

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: