Простой рассказ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Простой рассказ

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Салёное кофе
Он увидел её на денраждений друга.Он был в шоке,какая ана была милая...Все парни кружились вакруг неё как фино.В канце денраждения он падашол и пригласил её выпить с ним чашку кофе.Ана удивилась веть ана ево даже и не заметила.Но ради приличия ана сагласилась.Они пашли в уютное кафе.Малчик ат валнения ни гаварил даже слова.Девушка ета заметила и уже хатела встать и уйти как парень пазвал гарсона и сказал :" Принисите пажалуста соли.Для кофе." Ни толка гарсон но люди каторые сидели на других сталах сматрели удивлёнными глазами.Мачик пакраснел.Но всё равно палажил ложку соли в кофе и выпел.

Девушка удивлённа сматрела :"Странный у вас бкус!"сказала ана.

Малчик :"А я прывык с детства.Кагда я был маленький мы жили окала моря.Я всегда купался нибыхадил из моря.Всегда чуствавал её салёный вкус.Вот па етаму я кофе с солью пъю.Она мне напаминает маё децтво,маму,папу,туже радость децтва.Май радители дасих пор живут на крае моря"сказал он и у нево на глазах паявились слёзы.

Девушке стала грусна он чуть бы ешё что нибуть сказал и ана заплакала бы.
"Какоы он харошый,думает толька а семье,а радителях.Он такой дамашний."падумала ана.

И девушка начала разгаваривать расказала а сваей семье,а сваём децтве.И етат разгавор длился всё длиннее и длиннее.

Ани начали встречатся как друзя а патом ета дружба привратилась в бальшую любовь.И как бывает в сказках принцеса вышла замуж за принца и ани правели всю жизнь в щастье и любви.И кагда ана ему варила кофе всегда лажила ложку соли патамушта занала што любимаму нравится так.всю жизнь ана делала кофе так.

Через 40 лет мужчина умер и аставел жине писмо каторае ана далжна была прачитат толька после смерти мужа.Ана аткрыла писмо,письмо начинала так

"Любимая, единственная
Я прашу тебя прасти меня.За то што я всё наше щастье пастроил на лож.Я тебе наврал лиш адин раз. Салёное кофе...Помниш нашу первую фстечу? Я так валнавался,и в места сахара я ничайна папрасил соль.Но кагда ты и все люди каторые были там сматрели на меня мне стала стыдна сказать што я ни соль а сахару хател.Так и выпел кофе с солью и начал тебе врать.

А аткуда я мог дагадаться што мая маленькая лож станет для нас дарогай любви..

Я сколька раз пытался тебе расказать истину но баялся тебя патерять.Ну вот я умераю и уже терять нечева.
Вот правда:Я никагда не любил салёное кофе.Вкус етава кофе ниприярный даже атвратительный.Но как я фстретил тебя я начал пить ето атвратительное кофе.И не разу не жилел.Быть с табой ета была самое бальшое счастье в маей жизне и я ета счастье должен салёному кофе.

Если я пришолбы на свет занова,я палюбилбы тебя и толька тебя,ябы правёл стабой всю жизнь занова даже если мне прислось бы пить ета кофе тысячу раз в день."

Женьшина прачитав писмо заплакала.

Аднажды катота спрасил ей" А какое бывает салёное кофе?"

Глаза женшины наполнились слезами и ана в атвет " Очень слаткое !"

VinT
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VinT »

Не осилил ) пойду учить албанский !
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Прастите если я зделала кучу ашибок но я уже 8 лет живу в другой стране и забыла Русский тут никто па русски не балтает баюсь што забуду ваше. :cry:
Изображение

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

Если было бы написано по-русски, было бы очень неплохо, потому что сюжет очень даже)

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

LoLiTa писал(а):Если было бы написано по-русски, было бы очень неплохо, потому что сюжет очень даже)
А я па какому написала ??? :( чот ни панела %)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Мне понравилось... Ты молодец. А ошибки не главное, главное - чувства.
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

__Вот вам ешо адин маленький расказ__

-Данул а па твоему я красивая? спрасила Данилку Верка
-Ты для меня самая самая красивая девушка каторую я на свете видел... сказал в атвет Данил

Верка не была красивай как ей гаварил Данил,даже ни чуть.ана была ростам 165,была худенькая,воласы были каштановага цвета ана етат цвет выбрала сама хатя он ей и нешол ваапще,глаза были каричневые,всегда баролась с пришами.А Данил наабарот был очень красивым мальчиком,все девчата были безумна влювлены в ево галубые глаза.Фигура у нево была спартивная.Но он с децтва любил Верку хатя друзя смеялис над ним инагда удивлялись как он её палюбил?

Верка не была класснава характера дажи инагда станавилас мерскай патамушта завидывала другим девчатам,ана ни магла панять што имеет самава лучшева парня и все каторым ана завидует также завидуют ей.Ана ат ненависти к другим и ат зависти абрашалас с Денисом очень плоха.Ана ни верила што Данил любит её как он ей гаварит и изза етих мыслей ана делала жизнь Данилу не вынасимай но Данил всё равно улыбаясь каждый раз гаварил што любит её.У верки и с глазами были не удачи ана в децтве забалела какойта балезнью и ета балезнь атразилась на её глазах так што ана ни харашо видела и каждый ден зрение её пакидала всё больше и больше.

Какта Данилу пришлось ехать с радителями на день в другой горад.Он расказал ета Верке но ана рассердилас начала кричат што ни верет знает што он ей там изменет.
Данил удивился он ни ажедал такова разгавора.Он думал што Верка пацелует и скажет што будет ждать ево.Ему стала печальна на серце он толька сказал ей:
-Еслибы ты видела себя маими глазами...Ах какбы я етава хател,тагда бы так не думалабы.

И с разбитым серцем он папрашался хател пацелавать но Вера сзлостю аташла ат нево толька сказала"Удачи тибе"и атвернувшись ушла.

Вера пришла дамой вся ненавись ушла и её перехватила печаль.Как ана магла так кричать на Данила,какая ана была глупая.Ана дала себе слова изменица и папрасить прашение у Данила как толька он вернётся.

Прашол день два а Данила не была и радители ево не пришли."Странна"падумала ана.

Через неделю пришли новасти што Данил с радителями папал в автакатастрофу и умер.Какая боль паявилась в серце у Веры как ана вазненавидела себя за те слава каторые ана сказала перед атездам Данилу вет всё магло быть и не так.

Верка многа плакала в тот день глаза стали хоже так как ана уже ни чо не видела.
Её палажыли в бальницу и сказали што ей нужна срочная апирацция пака корни савсем ни пересохнут.Ей паминали глаза вавремя апирации.Прашло нескалка дней ей ни разрешали аткрывать глаза.Как излечилас доктор ей разрешил аткрыть галаза но слишкам медленна.Новые глаза у ней были галубова цвета.Ана падашла к заркалу и пасматрела на себя ана ни верила газам.Ана видела в зеркале ачеравателна красибую девушку.Ой какая веть ана была красивай как ана етава ни замечала.Ана сматря на себя в зеркале заметила ети глаза каторыми ана шас видела были очен знакомы.Ани какта улыбалис ей,сверкали не абычным светам.И вдруг ана чота услышала"Как бы я хател штоб ты видела себя маими глазами.Как бы я етава хател".И у ней из глаз текли слёзы и апать етат голас"Как же я шаслев! Наканец ты видеш видеш всё што я видел в тебе"
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

CityMad писал(а):Мне понравилось... Ты молодец. А ошибки не главное, главное - чувства.
Спасибочки тебе балшое :D Пишу дальше :yahoo!:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

LoLiTa писал(а):Если было бы написано по-русски, было бы очень неплохо, потому что сюжет очень даже)
Ага, а то так читать неудобно. имхо
What am I what am I what am I in my own dear eyes

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

а я жи рускими буквами пишу :shock: нипонила чота
Изображение

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

пишешь-то русскими буквами,но с кучей ошибок.из-за этого НЕ удобно читать
покритикую :oops: :wink:
каторую я на свете видел... сказал в атвет Данил
ну,во-первых,сюда бы больше подошло
-Ты для меня самая красивая девушка из всех,что я видел-сказал Данил
Не забывай в диалоге после речи автора ставить дефис
Фигура у нево была спартивная.Но он с децтва любил Верку хатя друзя смеялис над ним инагда удивлялись как он её палюбил?
А что,если бы у него не было спортивной фигуры он бы не полюбил девушку?Про грамматику я говорить не буду,а то тут каждое слово исправлять надо %)
Ей паминали глаза вавремя апирации.
а это реально?
ИзображениеИзображениеИзображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

ошибок тьма... %) мне кажеца, это стеб... :x

California dreaming...

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

8 лет назад? Когда те было 12?
Я уехала из своей страны тоже 8 лет назад, только когда мне была 10. Но ошибок у меня поменьше будет... :lol:
сто пудофф это стеб :x
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну ладна панятна. :cry: Я знала што будете кретиковать но низнала что... Кароче я папробывала но непалучилась.Вот и всё. :) Я закрылабы ету тему но низнаю как ета делать. :(
Изображение

Джерри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джерри »

а мне очень понравилось!!!))))
Изображение

Закрыто