Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

MADьярочка писал(а):
sunset_dreams писал(а):Марьяночка, может и не больно быть! кому как повезет
учитывая, что с везеньем последнее время у меня хреновенько, на это расчитывать не стоит))))
ты знаешь, я тоже всегда была невезучая)))))))
оказалось. что иногда и периоды везучести проскальзывают))

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

У меня это превращается в какуе-то головную боль :( чесн слово, я знаю, что готова и знаю, что это должен быть именно он и понимаю, что уже пора, но вот из-за того, что я писала раньше тут я просто взгромоздила стену... он сказал, что просто не будет тогда ко мне прикасаться, чтобы я так не зажималась :o вот так вот... он просто напросто теперь не знает, что я хочу, я запутала и его и себя... он не давит на меня, и я теперь понимаю, что придётся брать инициативу в свои руки, а я не умею... не получается у меня :cry:
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Jamira писал(а):У меня это превращается в какуе-то головную боль :( чесн слово, я знаю, что готова и знаю, что это должен быть именно он и понимаю, что уже пора, но вот из-за того, что я писала раньше тут я просто взгромоздила стену... он сказал, что просто не будет тогда ко мне прикасаться, чтобы я так не зажималась :o вот так вот... он просто напросто теперь не знает, что я хочу, я запутала и его и себя... он не давит на меня, и я теперь понимаю, что придётся брать инициативу в свои руки, а я не умею... не получается у меня :cry:

не переживай :rose:
устройте романтический ужин,выпейте бутылочку вина... от нее вы не опьянеете,но расслабитесь... и все должно пойти само собой:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Jamira
Бедный МЧ. Я бы нафиг всё бросила и свалила.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая писал(а):Jamira
Чтото я перестал узнавть тебя.
не подменили ли тебя на другого человека? :D
где это виданно что бы Юля согласилась с ситуацией когда парень может свалить от деаушки в такой ситуации :shock:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):
Счастливая писал(а):Jamira
Чтото я перестал узнавть тебя.
не подменили ли тебя на другого человека? :D
где это виданно что бы Юля согласилась с ситуацией когда парень может свалить от деаушки в такой ситуации :shock:
Он ждёт её БОЛЬШЕ ГОДА! А она всё ломается. Тяжело ей. Не хочет она его вот и всё. Нет, меня не подменили. Просто я не люблю дураков и неженок. :x
Тем более в такой ситуации. Он к ней и так, и эдак. А она носом крутит. За год впервые недавно оказались голышом. ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая писал(а):Тем более в такой ситуации. Он к ней и так, и эдак. А она носом крутит. За год впервые недавно оказались голышом. ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД!
Значит у нее много комплексов, возникший не по ее причине...возможно, слишком строгое воспитание.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):
Счастливая писал(а):Тем более в такой ситуации. Он к ней и так, и эдак. А она носом крутит. За год впервые недавно оказались голышом. ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД!
Значит у нее много комплексов, возникший не по ее причине...возможно, слишком строгое воспитание.
Ой, воспитание строгое. Что такое - строгое воспитание? Сиди дома и жри конфеты?
У неё много комплексов, а это уже НЕ воспитание.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая писал(а):Ой, воспитание строгое. Что такое - строгое воспитание? Сиди дома и жри конфеты?
У неё много комплексов, а это уже НЕ воспитание.
Юля, воспитание можеть родить массу самых разнообразных комплексов. Это во-первых, во-вторых, комплексы могут развиваться из-за окражающего коллектива (класс, друзья и т.д.). К сожалению, человеку в чаще всего очень сложно с ними, с этими комплексами, бороться.
Счастливая писал(а): Сиди дома и жри конфеты?
какой бред. ты вообще сама в теме того, что пишешь?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Я-то в теме.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

По мне все нормально развивается

Юль,у тебя какие-то проблемы?
Изображение
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Jamira писал(а):У меня это превращается в какуе-то головную боль :( чесн слово, я знаю, что готова и знаю, что это должен быть именно он и понимаю, что уже пора, но вот из-за того, что я писала раньше тут я просто взгромоздила стену... он сказал, что просто не будет тогда ко мне прикасаться, чтобы я так не зажималась :o вот так вот... он просто напросто теперь не знает, что я хочу, я запутала и его и себя... он не давит на меня, и я теперь понимаю, что придётся брать инициативу в свои руки, а я не умею... не получается у меня :cry:
Секс - это не запуск гребаного шатла! Спокойнее надо к этому относиться. Выберите место и время - так чтобы вас никто не побеспокоил (родители за стенкой вам вряд ли спокойствия добавят). Выпейте грамм по 100 боевых, чтоб унять дрожь в конечностях и вперед. Начните с того, что умеете - поцелую, ласки и т.п. А потом... потом оно как-то само собой )) Инстинкт так сказать )) Главное не заморачивайтесь особо по этому поводу, идеально один фиг не выйдет, да оно и не надо... Идеально получиться только, когда вы изучите друг друга )) ИМХО :crazy:
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

BlackandWhiteJack писал(а):
Секс - это не запуск гребаного шатла! Спокойнее надо к этому относиться. Выберите место и время - так чтобы вас никто не побеспокоил (родители за стенкой вам вряд ли спокойствия добавят). Выпейте грамм по 100 боевых, чтоб унять дрожь в конечностях и вперед. Начните с того, что умеете - поцелую, ласки и т.п. А потом... потом оно как-то само собой )) Инстинкт так сказать )) Главное не заморачивайтесь особо по этому поводу, идеально один фиг не выйдет, да оно и не надо... Идеально получиться только, когда вы изучите друг друга )) ИМХО :crazy:
+100
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Счастливая
эээммм... а ты о ком говоришь? с чего ты взяла, что он меня больше года ждёт? :o может ты меня с кем-то спутала? мы встречаемся только 4 с половиной месяца... ты чего? :(
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Счастливая
а разве если нет секса не может быь любовь? ну ну.....

я вообщето то против когда пани растаються только потомучто не могут свой член вснунуть в дыру :) если реально любят и не год будут ждать
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто