Как лучше? Дороже или дешевле???
- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
Как лучше? Дороже или дешевле???
Я хочу узнать как ВЫ предпочитаете, чтобы было больше вещей, но дешёвых (зато разнообразия больше...) или дорогие вещи (качество всё-таки...), но в меньшем количестве? И почему?
Вот я больше склоняюсь к первому варианту, хотя дорогие (в моём понимании) вещи тоже люблю))))
Вот я больше склоняюсь к первому варианту, хотя дорогие (в моём понимании) вещи тоже люблю))))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот..Rodinata писал(а):По-разному:) Маек можно много и разных и дешевых, а пальто лучше одно или два, но дорогие и хорошие.
я считаю что должен быть, так сказать, набор "Маст Хэв" - минимум универсальной одежды хорошего качества, а остальное так.. для разнообразия. у меня, я считаю, хорошая верхняя одежда - зимнее пальто и легкий плащ. раньше каждый год меняла, а сейчас остановилаь на 2 вещах и мне не хочется eще покупать что-то. очень выручает черная кофта с V-вырезом. она черная, на мелких пуговицах. таскаю с весны - никаких претензий: без катышек, форму не потеряла. вечером постирала - утром надела. красота! а под нее можно хоть из Твое майки надевать, хоть рубашку, хоть блузку - че угодно. и вот, как раз-таки этих маек можно вообще рублей по 200-300 покупать на пару стирок и выкидывать.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Rodinata писал(а):По-разному:) Маек можно много и разных и дешевых, а пальто лучше одно или два, но дорогие и хорошие.
не понимаю 3х месячные голодания ради одних брюк...
Тем более, не знаю как кто, но я лично одну одежду 1, максимум 2 сезона ношу - мода меняется, самой надоедает, так что зачем мне дорогущая одежда, которая будет 10 лет держаться, если я ее все равно так долго носить не буду?
Ну, верхняя одежда и обувь, это конечно другое дело...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дорогой должна быть обувь. Хотя любая в наших условиях дольше 5 сезонов не прослужит))
Верхняя одежда должна быть дорогой,чтобы грела хорошо(зимние,осенние варианты).
А кофты средней цены. майки,футболки-подешевле.
У меня лично так) Кофты и майки я часто меняю,поэтому смысла покупать свитерок за 5 тысяч нет)
А,еще должен быть хотя бы один дорогой комплект нижнего белья
Верхняя одежда должна быть дорогой,чтобы грела хорошо(зимние,осенние варианты).
А кофты средней цены. майки,футболки-подешевле.
У меня лично так) Кофты и майки я часто меняю,поэтому смысла покупать свитерок за 5 тысяч нет)
А,еще должен быть хотя бы один дорогой комплект нижнего белья

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
все, конечно, условно. для кого-то 5штук недорого, для кого-то ЦЕНА...
но соглашусь, что верхняя одежда и обувь должна быть качественная и удобная... из любви и уважения к себе) иногда, конечно, очень хочется нарядные туфельки за нную сумму, которые наденешь пару раз...
хотя..думаю, что каждая уважающая себя девушка должна иметь дорогой, качественный и идеально подходящий ей комплект на выход...
сейчас понимаю, что лучше купить одни джинсы, но дорогие.. хотя раньше лучше было,чтобы подешевле, но побольше..
а на счет маечек-кофточек...тоже считаю, что можно купить не одну, а 3-5 подешевле...) все-таки девушки не могут без разнообразия.
3,5 года назад потратила все деньги, данные мне на покупки.. на одни джинсы... жаба придушивала, но купила. сейчас ни капельки не жалею. джинсы до сих пор как новые, хотя ношу их очень часто..)
но соглашусь, что верхняя одежда и обувь должна быть качественная и удобная... из любви и уважения к себе) иногда, конечно, очень хочется нарядные туфельки за нную сумму, которые наденешь пару раз...
хотя..думаю, что каждая уважающая себя девушка должна иметь дорогой, качественный и идеально подходящий ей комплект на выход...
сейчас понимаю, что лучше купить одни джинсы, но дорогие.. хотя раньше лучше было,чтобы подешевле, но побольше..
а на счет маечек-кофточек...тоже считаю, что можно купить не одну, а 3-5 подешевле...) все-таки девушки не могут без разнообразия.
3,5 года назад потратила все деньги, данные мне на покупки.. на одни джинсы... жаба придушивала, но купила. сейчас ни капельки не жалею. джинсы до сих пор как новые, хотя ношу их очень часто..)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно сочетать и то и то.
Иметь несколько хороших вещей. одни джинсы, одни брюки,одна юбка уж точно должны быть хорошие.Ну и пиджаки,куртки,я считаю.Обувь только такая, может исключая летнюю.
А разнообразие маечек и кофточек можно смешивать.
кстати,есть у меня две кофты, которые стоят недорого,в районе 500-600 рублей, но качество очень хорошее, состав там хороший.Так что может и такое быть))
Иметь несколько хороших вещей. одни джинсы, одни брюки,одна юбка уж точно должны быть хорошие.Ну и пиджаки,куртки,я считаю.Обувь только такая, может исключая летнюю.
А разнообразие маечек и кофточек можно смешивать.
кстати,есть у меня две кофты, которые стоят недорого,в районе 500-600 рублей, но качество очень хорошее, состав там хороший.Так что может и такое быть))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не только в цене дело. Нужно, прежде всего смотреть на состав
Всякую дрянь и в приличных (относительно) магазинах продать могут.
Экономить лучше на майках, джинсах (много симпатичных вещей в заре, мотиви, манго и т.д.), но только не на обуви.
Для меня главное, чтобы вещь не выглядела слишком дорого, во-первых, глаза будет мазолить окружающим, а во-вторых тебя саму эта вещь будет "затмевать". Но это имхо. Моя бывшая одноклассница так не считает. Постоянно в каких-то перьях, мехах ходит, плюс тысяча золотых цепей на шее и серьги до плечей. Это всё в сочетании с вечерним макияжем и 15 см шпильками. Одевается так постоянно, ещё со школы. Ну раз ей так комфортно, то я за неё рада
Я обычно смешиваю дорогие и не очень вещи. Могу надеть джинсы Гесс, майку из Зары, шпильки Касадеи и сумку Бёрбери

Экономить лучше на майках, джинсах (много симпатичных вещей в заре, мотиви, манго и т.д.), но только не на обуви.
Для меня главное, чтобы вещь не выглядела слишком дорого, во-первых, глаза будет мазолить окружающим, а во-вторых тебя саму эта вещь будет "затмевать". Но это имхо. Моя бывшая одноклассница так не считает. Постоянно в каких-то перьях, мехах ходит, плюс тысяча золотых цепей на шее и серьги до плечей. Это всё в сочетании с вечерним макияжем и 15 см шпильками. Одевается так постоянно, ещё со школы. Ну раз ей так комфортно, то я за неё рада

Я обычно смешиваю дорогие и не очень вещи. Могу надеть джинсы Гесс, майку из Зары, шпильки Касадеи и сумку Бёрбери

+1Esmiralda писал(а):У меня в гардеробе есть вещи и дешевые,и дорогие.Главное,не экономить на обуви,а дорогая одежда или дешевая для меня не столь важно,главное,что б она мне нравилась.
Не вижу смысла покупать вещи в три раза дороже в клёвом магазине, если рядом есть маленькие магазинчик, где всё гораздо дешевле...причём абсолютно такое же.
Сколько раз так обламывалась.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все есть. Дорогие и дешевые. Кофточки стираю каждый день, поэтому покупать кофточку за 5тыс. и выбросить ее через месяц жалко. Обычно в пределах тысячи кофточки. Остальное можно и подороже.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.