В том месяце купила тушь..она такая красненькая...говорили что водостойкая

Вероятно действительно просто не пробовала. Пусть попробует.Пусёно4ка писал(а):Как вам туши этой фирмы? Поруга уверяет что ничего лучше в жизни не пробовала...а я сомневаюсь![]()
В ту пору, когда я пробовала помады - не лучше было - запах и вкус прогорклого жира. И жирная тяжелая текстура.Radostь писал(а):пробовала только гели для душа, не понравились, запах не очень, как дешёвое жидкое мыло для рук!
нет.rainbow21 писал(а):а я нигде не смогла найти тестируется ли она на животных
вроде понятно все написано.rainbow21 писал(а):чего-то не на русском все
Нет, не тестируется.
Мы проводим следующие проверки:
1. На микробиологическую чистоту каждого компонента (перед производством и при получении новой партии сырья, а так же готового продукта перед
фасовкой). Микробиологическая лаборатория Фаберлик следит за тем, чтобы микроорганизмы и споры грибов отсутствовали.
2. На органолептические свойства (цвет, запах, текстура, рН, щелочность, стабильность косметических средств). Эти свойства изучают специалисты отдела качества Фаберлик.
3. Химический анализ - сырье не должно содержать токсических веществ, таких как свинец, ртуть и т.д. За этим следим и мы сами и наши поставщики ингредиентов.
Мы используем сырье исключительно известных мировых производителей, каждый компонент которых был протестирован на безопасность на клеточных культурах и
проверен на отсутствие вредных примесей. Без этих документов сырье просто не пройдет таможню и не окажется у нас на производстве.
ну скрывают - не скрывают, этого я не знаю.rainbow21 писал(а):а точно нет? просто вроде некоторые фирмы скрывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя