Это точно,пусть одна,но настоящая)))Блондинка в сливках писал(а):У меня как оказалось одна настоящая подруга<а остальные так зхнакомые<когда им нужно свои пробьлемы вылить бегут а как что-то так сразу их нет.Ну а вообще я считаю что лучше иметь одну настоящую подругу чем много таких"подруг" что и врагу не пожелаешь.
Много ли у вас подруг?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эээ...у меня всё сложно. Была одна близкая подруга. Но потом как-то не сложилось. А сейчас я так по ней скучаю.
После этого стала общаться с девчонками (4 года назад). Их четверо. Мы сначала с Г. и Л. только ходили, потом К. и О. "присоединились"=) Вот нас было пятеро неразлучных подруг - везде вместе. Но О. всегда нам мешала. Делала всё по своему. Мы "отказались" от неё. Было трудно говорить, но надо было.
И вот уже 3 года Я, Г., Л., и К - подруги "не разлей вода". Не могу кого-то особенно выделить. Каждая хороша по своему. Единственное что меня напрягает, так это хитрость и наглость Г. Но она моя подруга и я принимаю ее со всеми недостатками.
После этого стала общаться с девчонками (4 года назад). Их четверо. Мы сначала с Г. и Л. только ходили, потом К. и О. "присоединились"=) Вот нас было пятеро неразлучных подруг - везде вместе. Но О. всегда нам мешала. Делала всё по своему. Мы "отказались" от неё. Было трудно говорить, но надо было.
И вот уже 3 года Я, Г., Л., и К - подруги "не разлей вода". Не могу кого-то особенно выделить. Каждая хороша по своему. Единственное что меня напрягает, так это хитрость и наглость Г. Но она моя подруга и я принимаю ее со всеми недостатками.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одна самая самая любимая и хорошая. Дружим с первого класса, был период в школе,когда меньше общались, но после школы всегда вместе.
Еще одна,была раньше лучшей,а сейчас просто меньше стали общаться, соответственно,уже меньше знаем о жизни каждой,но связь поддерживаем.
Еще одна,была раньше лучшей,а сейчас просто меньше стали общаться, соответственно,уже меньше знаем о жизни каждой,но связь поддерживаем.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Настоящая подруга у меня одна. Лишь она знает меня даже лучше, чем я сама себя знаю)) И я её тоже))
Ещё есть подружки. Погулять-поболтать-посмеяться. Их несколько, а ещё есть просто знакомые, это девчонки, с которыми в хороших отношениях, но не общаюсь с ними постоянно, лишь при случае))
Я вообще считаю, что настоящая подруга должна быть одна. Да так само собой всегда и получается. Ведь даже если, к примеру, дружат три девчонки, делятся друг с дружкой секретами и прочим, то всё равно, стоит одной *выйти из комнаты*, её будут обсуждать (не всегда негативно)
Ещё есть подружки. Погулять-поболтать-посмеяться. Их несколько, а ещё есть просто знакомые, это девчонки, с которыми в хороших отношениях, но не общаюсь с ними постоянно, лишь при случае))
Я вообще считаю, что настоящая подруга должна быть одна. Да так само собой всегда и получается. Ведь даже если, к примеру, дружат три девчонки, делятся друг с дружкой секретами и прочим, то всё равно, стоит одной *выйти из комнаты*, её будут обсуждать (не всегда негативно)

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
мммм тк мне легче общаться с представителями мужского пола, то подруг у меня мало..знакомых женского пола полно, а близких людей...ммм наверно 1-2 подруги которым я могу доверять.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
много подруг не бывает знаете ли
у меня их три.
с одной, дружим с 6 класса, ещё одной в восьмого, а с третьей с горшка
все твое очень мне дороги по своему, многим бесят, но все мы люди
я принимаю их такими, какие они есть.
Не считая моих родителей, это одинственные люди, которых я очень люблю.
И дорожу тем, чтоу меня в друзьях не какие-то дуры, а надёжныеи хорошие люди, которые меня не сдадут и не предадут.

у меня их три.
с одной, дружим с 6 класса, ещё одной в восьмого, а с третьей с горшка
все твое очень мне дороги по своему, многим бесят, но все мы люди

Не считая моих родителей, это одинственные люди, которых я очень люблю.
И дорожу тем, чтоу меня в друзьях не какие-то дуры, а надёжныеи хорошие люди, которые меня не сдадут и не предадут.