а кстати это вариант...Strengther писал(а):Я за правку в течение 10 минут после написания поста!
Вернуть "Правку" в Фотофоруме
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
не в обиду конечно, но такое чувство, что тебе наплевать на мнение посетителей...Сексуальная малышка писал(а):Ох, спасибо, а я то думаю, что мне делать!Electra писал(а):Ущемляй права пользователей на твоем форуме)![]()
Разберусь сама. Секретаря не нанимала!
Electra
во всем с тобой согласна.респектище тебе, что сумела изложить почти мои мысли

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смысл это обсуждать,если все и так ясно
Если кого-то интересует мое мнение,то я ЗА ПРАВКУ
Так как было выше сказано, не хочу,чтобы каждый проходящий мимо пялился на мое фото и на фото моего ребенка...
Выход из ситуации элементарный- не выкладывать фотки, а если действительно хочется с кем-то чем-то поделиться,то сделать так , как предложила Electra
Надо создавать историю форума не на обиженных посетителях...

Если кого-то интересует мое мнение,то я ЗА ПРАВКУ

Так как было выше сказано, не хочу,чтобы каждый проходящий мимо пялился на мое фото и на фото моего ребенка...
Выход из ситуации элементарный- не выкладывать фотки, а если действительно хочется с кем-то чем-то поделиться,то сделать так , как предложила Electra
Надо создавать историю форума не на обиженных посетителях...

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну теперь хотябы порядок будет в разделе.Не будет пустых сообщений.
Спасибо администрации!!!
Кстати,кто-то говорил,что не хочет,чтобы каждый проходящий смотрел фотки. Вот раздел "Наши люди" закрыт для посторонних,можно было бы в крайнем случае и "Фото" закрыть для не зарегистрированных.
К тому же многие зарегистрированы на каких-нибудь одноклассниках, я уверена, там фотки выставляете, а там-то народу побольше на них пялится.
Спасибо администрации!!!
Кстати,кто-то говорил,что не хочет,чтобы каждый проходящий смотрел фотки. Вот раздел "Наши люди" закрыт для посторонних,можно было бы в крайнем случае и "Фото" закрыть для не зарегистрированных.
К тому же многие зарегистрированы на каких-нибудь одноклассниках, я уверена, там фотки выставляете, а там-то народу побольше на них пялится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Снесла правку после еще одного удаленного поста в разделе фото...
девушка,удалившая пост даже не удасужилась заглянуть в эту тему...обсуждаем,обсуждаем,а люди все равно удаляют...
вообщем буду просить админа ставить правку только в течение определенного времени после написания поста или если разговор идет о проверке орфографии,то уж легче ее поставить...
потому что первый вариант распространяется на весь форум,а не на какой-то из разделов-это неудобно.
девушка,удалившая пост даже не удасужилась заглянуть в эту тему...обсуждаем,обсуждаем,а люди все равно удаляют...
вообщем буду просить админа ставить правку только в течение определенного времени после написания поста или если разговор идет о проверке орфографии,то уж легче ее поставить...
потому что первый вариант распространяется на весь форум,а не на какой-то из разделов-это неудобно.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
я на ворлд лав регилась.MADьярочка писал(а):кинь ссылочку))мне правда интересно))Strengther писал(а):Кстати, знаю несколько форумов и сайтов, где банят за грамматические ошибки в постах.
мне выдали предупреждение, что я новые предложения не начинаю с заглавной буквы

фтопку такие форумы. ушла сразу. идиотизм.