Разговоры во время секса
я, например, очень люблю когда атмосфера во время секса(
) располагает к доверительному общению. мы вообще поболтать друг с другом всегда рады - надолго тишина не виснет. или же так загадочно улыбаемся и перемигиваемся. причем зачастую всё превращается в юморной шантаж в постели - тот, кто на данный момент полностью управляет процессом, нагло пользуется положением и задает провокационные вопросы. ответы выглядит особо впечатляюще: "...и значит ...oooh my fucking god...чееерт вот так дааа...... о чем я там? ну так вот..." единственно что, при минете преимущественно молчит - кайф ловит. ну или какие-то восторженные восклицания.
другой момент, что все эти разговоры не имеют непосредственного отношения к самому происходящему сексу - это важно. то есть в коротких перерывах может быть что-то такое философское про секс вообще - типа подход к сексу в буддизме и тп, но это скорее познавательные моменты
просто терпеть не могу парней, которые сосредоточенно занимаясь делом, могут спросить что-нибудь типа "а можно вот так? или эдак?" , или коронное :"как ты хочешь?" - хочется сразу сказать, что, мол, хочу чтоб ты, милый, надел штаны и вышел за дверь, и чтоб я тебя больше не видела.
другой момент, что все эти разговоры не имеют непосредственного отношения к самому происходящему сексу - это важно. то есть в коротких перерывах может быть что-то такое философское про секс вообще - типа подход к сексу в буддизме и тп, но это скорее познавательные моменты
просто терпеть не могу парней, которые сосредоточенно занимаясь делом, могут спросить что-нибудь типа "а можно вот так? или эдак?" , или коронное :"как ты хочешь?" - хочется сразу сказать, что, мол, хочу чтоб ты, милый, надел штаны и вышел за дверь, и чтоб я тебя больше не видела.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: