Заодно было бы интересно кто где был и какие остались впечатления
Концерты
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
ходила на RMA (премия вручения награды мтв), на концерте нруппы Торба-на-Круче, када была в 8 классе ходила на концерт Натальи Орейро
, в Липецке, очень легко попасть на концерт, была на концерте Леприконсов, в честь дня города, были всякие попсовики!
Еще была на концерте Многоточия, АНТИПОПСА на Тульской, все билеты остались
Вот...
вспомню еще может... 
Еще была на концерте Многоточия, АНТИПОПСА на Тульской, все билеты остались
Вот...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я забыла!!!!!!!!!!!!!!КАК Я могла!!!!!!!!!!!! Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ДЕЛЬФИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Secretutka писал(а):из стоящего.... ну на Дельфине была. 2 раза. МЕГАВПЕЧАТЛЕНИЯтакой энергетики вы нигде не найдете, отвечаю
![]()
жаль 10-го не смогла пойти на него в СДК МАИну ниче, он там часто выступает, схожу скоро

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему сразу не знаем?!?Tequilajazz !!!!!!!!!ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У них кстати был дует с Торбой, песня Номера!Зеленая писал(а):Я в воскресенье ходила на Текилуджаззззз!
Вы таких-то даже не знаете![]()
Крутяк, впрочем, они по-другому не умеют)))
Почему?Calmy! писал(а):хехех я недавно в СДК МАИ была на Элизиуме куча впечатлений, но больше не поеду
Последний раз редактировалось LoveSick Пн мар 13, 2006 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Была на Пинк, Звери, КРП, Rasmus и HIM, Maxidrom 2005, Океан Эльзы. От всех концертов куча впечатлений! В основном хожу с подругой, хоть почти и не слушаю тех на кого я ходила, но живая музыка это всегда круто! Столько адреналина прям, особенно на танцполе) 
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...