Читаешь - диву даешься ))) Сколько всего вам запрещают ))) Просто деспоты! Не погуляешь, не напьешься, не накуришься, в клубе ни с кем не потусуешь, руки себе по локоть не отрежешь... Звери просто... Вы же свободные эмансипированные женщины )) как же вы допускаете такое насилие?!
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Как же хорошо что я рассталась со своим)))
В субботу еду на встречу со старыми знакомыми (вместе отдыхали в лагере) была бы я с ним он мне бы запретил))))
Блиииииин,СВОБОДАААА..........Какой кайф....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
BlackandWhiteJack писал(а): Читаешь - диву даешься ))) Сколько всего вам запрещают ))) Просто деспоты! Не погуляешь, не напьешься, не накуришься, в клубе ни с кем не потусуешь, руки себе по локоть не отрежешь... Звери просто... Вы же свободные эмансипированные женщины )) как же вы допускаете такое насилие?!
да, вот действительно, ОЧЕНЬ интересно.. почему хорошенькие молоденькие девушки встречаются с такими парнями?! зачем это?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
BlackandWhiteJack писал(а): Читаешь - диву даешься ))) Сколько всего вам запрещают ))) Просто деспоты! Не погуляешь, не напьешься, не накуришься, в клубе ни с кем не потусуешь, руки себе по локоть не отрежешь... Звери просто... Вы же свободные эмансипированные женщины )) как же вы допускаете такое насилие?!
да, вот действительно, ОЧЕНЬ интересно.. почему хорошенькие молоденькие девушки встречаются с такими парнями?! зачем это?
А мне интересно где таких парней бирут вообще
Никогда таких лично у меня не было
Но может быть я изначально себя так поставила перед ними... мне даже мама родная ничего не запрещает и не запрещала...
Думаю тут тоже самое... как поставишь себя перед мч так он и будет обращаться
А мне интересно где таких парней бирут вообще
Никогда таких лично у меня не было
Но может быть я изначально себя так поставила перед ними... мне даже мама родная ничего не запрещает и не запрещала...
Думаю тут тоже самое... как поставишь себя перед мч так он и будет обращаться
Я тоже так думаю - как себя поставишь, так и будет
а я уже так сделала, что мч ни-че-го запретить не может. Хотя раньше пытался запретить даже к приятелям съездить. А теперь я могу до ночи гулять просто со знакомыми, которых сама в первый раз вижу. И тем более в клубы ходить))) А что - если он в них не ходит, почему я должна себ сдерживать?
Запрет - это ограничение свободы, а отношения - это свобода, построенная на доверии.
Мне ничего не запрещают, а если пытаются - хорошо не заканчивается, тк связано с недоверием. а Отношений без доверия быть не может.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
а мне наооборот нравиться запрет =) смотря какой конечно =) например общаться с парнями он запрещает ну и пожалуйста не бууду они итак все придурки хаха а вот когда запрещает делать чтто я люблю то тогда истерика