Avon (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

как вы относитесь к avon?

Опрос закончился Вт мар 28, 2006 10:58 pm

Рулит
1
2%
Устраевает
13
27%
Отстой
17
35%
Отстой
17
35%

Всего голосов: 48

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Изображение
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Заказала!!!!!!!!!!!
Офигеть взяла у подруги новый каталог, а там такое! Тушь новая (говорят лучше супер шока в 3 раза), пудра шарики (давно хотела приобрести но жалко было 379 р) и блес (есть такой светло розовый! Обажаю его! А тут такой!)
И всё это за 569. Офигеть!
+ сама косметичка

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Пусёно4ка
А пудра хорошая. Я когда-то её уже заказывала. Очень понравилась! :wink:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

Был лак лечебный так себе.... :(
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

HotSpring

wh1te
Там же вроде через сеточку тереть надо? А спонжик хоть есть?

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Пусёно4ка
Там спонжик в середине должен быть! :) Но, я предпочитаю кисточкой пудру накладывать! На мой взгляд, с кисточкой можно более равномерно распределить тон :wink:

HotSpring

wh1te
А я привыкла спонжиком. :D
Кисточку надо будет приобрести.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Уважаемые любители Эйвона! Можете на меня долго обижаться, но мое мнение таково - Эйвон - это отстой полный. Почему? А вот почему....
1 Купила тушь Калор Тренд. Ресницы торчали как от 25рублевой туши. И начали активно выпадать. От других тушей такого небыло.
2. Маска разогревающая, в рыжем тюбике.... Разогревает, очищает, но при этом расширенные поры остаются и ничем их не сузишь. На процесс восстановления расширенных пор ушло 5 лет, причем дорогими средствами. Т.о. просто сожгла лицо.
3. Средство для снятия макияжа (жидкость). Не успевала поднести намоченный ею ватный диск - глаза щипало как от мыла. Смывать косметику было невозможно.
4. Укрепляющие средства для ногтей - ногти начинали больше слоиться и ломаться после 1-2 применений.
5. Помады... Обычно приносили абсолютно другие цвета. От некоторых чесались губы. Скатывались быстро.
6. Очень неприятный казус - подруга заказала через меня помаду. Принесли тени в упаковке помады. Поменять отказались, это осталось у меня.

Было еще много всего, писать об этом бессмысленно. После такой фигни перешла на Орифлейм, намного лучше было в то время.
С Эйвоном не связываюсь больше никак.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ol`ka писал(а):4 года назад покупала гель для душа из-за того что запах понравился,но началась жуткая алергия.
+1 :) У меня еще был дезодорант. Вот намылась я в душе впервые этим гелем, намазалась впервые дезодорантом и...через 10 минут начала чихать,глаза слезились, вся чесалась, отеки рук,ног вроде тоже. Вообще-ужас. Больше не беру у них средства для тела! Только спреи из серии Натуралс. Вот они нравятся :) Ванильный особенно :)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

АнТа писал(а):2. Маска разогревающая, в рыжем тюбике.... Разогревает, очищает, но при этом расширенные поры остаются и ничем их не сузишь. На процесс восстановления расширенных пор ушло 5 лет, причем дорогими средствами. Т.о. просто сожгла лицо.
я в полном шоке :o :o :shock:
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

nitka писал(а):
я в полном шоке :o :o :shock:
Я тоже. Сначала нравилось, классно, разогревает, очищает... А потом посмотрела в зеркало внимательно....
С тех пор ни Эйвон, ни разогревающие маски других фирм!!!!!!

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

АнТа
может дело действительно не в Эйвоне.а для чего вообще именно "разогревающие" маски для лица? Сейчас по-моему столько всего ненужного производят... %)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

nitka писал(а):АнТа
может дело действительно не в Эйвоне.а для чего вообще именно "разогревающие" маски для лица? Сейчас по-моему столько всего ненужного производят... %)
Типа кожа лица распаривается (ну как если над паром постоять) и очищается. Может и не в Эйвоне, но когда ни одно средство не подошло, и не только мне, у сестры от туши ресниц половину высыпалось, то это уже наводит на мысль. Ни в одной марке такого нет, хотя во всех средствах основные компоненты одинаковые.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Эйвон ненавижу.Прсто терпеть не могу.Маме подарили всяких гелей для душа,3 упаковки валяется.А пользоваться ими не кому.Запах жуть.
Был еще крем для рук(с каким-то шелком)..Запах...умеретьне встать :bad:
nitka писал(а):а для чего вообще именно "разогревающие" маски для лица?
Извините,что влазию.Разогревающие маски открывают поры и позволяют добиться большего эффекта при использовании других средств.Полоски для носа,глиняные маски и т.д. намного лучше справляются со своей задачей после распаривания.

HotSpring

АнТа
Просто у всех разный тип кожи. У меня например с помадами всё просто супер! Оч нра! Всегда заказываю. И подругам нравится.
Лаки укрепл. - сама я не покупала, но подруга недавно заказала, ногти заметно улучшились и ускорились в росте уже после 2х недель...

ЗЫ: Про ост. не наю, тюк не пользовалась...
Но от пункта 2 я в шоке...

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

ну всегда проверяется косметика на аллергию... и аллергия может быть и на дешевую косметику и на дорогую.
Про туш... насколько мне известо колор тренд - самая дешевая линия эйвона - для подростков, я оттуда не заказывала... остальные туши пробовала, не могу сказать что супер, не могу сказать что отвратительно. Сейчас у меня лореаль... и скажу честно - от эйвона мало чем отличается.
все зависит у кого какая кожа и какая реакция на косметику.
А эйвон я уже давно не покупаю :) А если сравнивать цену и качество.. можно за эти деньги и получше купить :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»