Один день с ~*Angel*~
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Дела как говорится с переменным успехом!
вот тоже пробую себя в серьёзных отношениях)) учеба правда временами напрягает, да и простудилась немножко(
у мя знакомый делал операцию на глаза, вроде все хорошо без очков теперь, хотя очки носил до 20 лет..
дорого вот только это и специалисты должны быть хорошие и проверенные
как тебе на Рекламе учиться? что творческого делаешь?

у мя знакомый делал операцию на глаза, вроде все хорошо без очков теперь, хотя очки носил до 20 лет..
дорого вот только это и специалисты должны быть хорошие и проверенные
как тебе на Рекламе учиться? что творческого делаешь?

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
Фанатка Пустоты!
Учится замечательно))) все мне нравится, кроме высшей математики, вообще не понимаю зачем она нужна..(
творчества пока нет...((( пока только теория.... одна теория... еще сейчас уже начидлись семинары, а я дома сижу...болею...
что у тебя за мальчик? давно вместе?
Учится замечательно))) все мне нравится, кроме высшей математики, вообще не понимаю зачем она нужна..(
творчества пока нет...((( пока только теория.... одна теория... еще сейчас уже начидлись семинары, а я дома сижу...болею...

ммм.. рада за тебяФанатка Пустоты! писал(а): вот тоже пробую себя в серьёзных отношениях))

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:

как у тя со своим? ссоры бывают?
Фанатка Пустоты!
постоянно ругаемся, в основном я даю повод но и он тоже иногда хорош, в основном по пустякам конечно... просто он очень ревнивый и ничего мне не разрешает.. а я в свою очередь начала к нему так же относиться, так же его контролировать начала... Но без ссор скучно, я считаю))
неделю все идеально просто было, а вот сегодня опять выдал, у друга нашего общего ночевать остается, но мне оь этом сказать забыл..
я недовольна теперь... причем очень!!!
а вы как? ссоритесь?
Ссориться мы умеемФанатка Пустоты! писал(а):как у тя со своим? ссоры бывают?

неделю все идеально просто было, а вот сегодня опять выдал, у друга нашего общего ночевать остается, но мне оь этом сказать забыл..

а вы как? ссоритесь?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
недавно у нас с ним очень серьезная проблема была и я поставила даже его перед фактом что расстаёмся... он мне помню где то раз 40 звонил на сотовый, я то не отвечала, то тел отключен был.. потом разговаривали долго... потом решили что будем стараться не расстраивать друг друга по пустякам)))
Обычно он всегда идет первый на примирение, даже если не права я.. что мне очень даже нравится, не буду скрывать...)))иногда я делаю первый шаг, он потомучто у меня тоже любит пообижаться,еще как!! он у меня ревнивый очень. после ссор , я считаю, отношения крепче становятся, если конечно решишь проблему до конца..Турурузай писал(а):а как вы миритесь?)
недавно у нас с ним очень серьезная проблема была и я поставила даже его перед фактом что расстаёмся... он мне помню где то раз 40 звонил на сотовый, я то не отвечала, то тел отключен был.. потом разговаривали долго... потом решили что будем стараться не расстраивать друг друга по пустякам)))
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
ну как и все по всяким пустякам.. первое время с подругами меня трудно делил, сейчас привыкает.. очень серьезных ссор не было.. разбор полётов бывает время от времени.. и недавнее прошлое о себе иногда напоминает
то что твой тебя не предупредил - это весьма неприятно, видимо были на то причины..?! а ты как узнала-то, от друга?
в тоже время бывает добивает вопрос типа "а почему ты во двор к подругам вышла, а мне не позвонила, не сказала где ты?" докладывать о каждом своём движении - это уж через чур думаю!
то что твой тебя не предупредил - это весьма неприятно, видимо были на то причины..?! а ты как узнала-то, от друга?
в тоже время бывает добивает вопрос типа "а почему ты во двор к подругам вышла, а мне не позвонила, не сказала где ты?" докладывать о каждом своём движении - это уж через чур думаю!
Лианочка01
Фанатка Пустоты!
темболее он сам такие правила сделал... если бы я на ночь к подруге пошла не предупредив его - мне бы был конец))
а он кто у тебя по гороскопу?
молодец))) вот бы и мне дотянуть до этого))Лианочка01 писал(а):Почти два года...с первого курса
Фанатка Пустоты!
я от него и узнала, позвонила ему просто, спрашиваю, домой то уже не собираешься? он мне в ответ - я сегодня у Антоши останусью я то не против конечно, тк это и мой друг хороший, но извините, раз уж договорились, то пусть предупреждает!!!Фанатка Пустоты! писал(а):то что твой тебя не предупредил - это весьма неприятно, видимо были на то причины..?! а ты как узнала-то, от друга?

да да!! у меня такое, он мне просит сообщать о каждом моем шаге!! помоему это бред.. не знаю чем обьяснить его такое поведение!!Фанатка Пустоты! писал(а):в тоже время бывает добивает вопрос типа "а почему ты во двор к подругам вышла, а мне не позвонила, не сказала где ты?" докладывать о каждом своём движении - это уж через чур думаю!
а он кто у тебя по гороскопу?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: