Расставание, как его пережить?
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Lioness-Eva
надеюсь...
просто сегодня еще хуже стало. Разговаривала с подружкой, она с парнем гуляла вчера, они заезжали к моему уже бывшему на работу. Он так обрадовался видеть ее парня, подскочил, обнял его (они давно не виделись), а ее парень потом сказал, когда он ушел, типа он какой то странный, а вообще хороший парень. Так расхваливал его. Подружка ж знает всё, спросила, чем же он хороший? Он сказал, что как человек хороший. А мне от этого еще хуже стало
надеюсь...
просто сегодня еще хуже стало. Разговаривала с подружкой, она с парнем гуляла вчера, они заезжали к моему уже бывшему на работу. Он так обрадовался видеть ее парня, подскочил, обнял его (они давно не виделись), а ее парень потом сказал, когда он ушел, типа он какой то странный, а вообще хороший парень. Так расхваливал его. Подружка ж знает всё, спросила, чем же он хороший? Он сказал, что как человек хороший. А мне от этого еще хуже стало

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
по моей.Оника писал(а):Flashing Lights
а по чьей инициативе расстались?
Поверь,любила...И любила,возможно,сильнее чем каждая из вас.Flashing Lights
значить не любила настолько....
Просто я ценю свои чувства и когда их втаптывают в грязь я понимаю,что оно того не стоит.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сейчас у меня такая ситуация мучительная. Мы встречаемся полтора года... И отношения стали портится... люблю сильно, но одновременно очень устаоа. Хочется расстаться, а не знаю как буду без него. Ничего не понимаю. И не знаю что делать((
В таких ситуациях не знаю как себя вести. Советы все могут давать, а когда доходит до дела...
В таких ситуациях не знаю как себя вести. Советы все могут давать, а когда доходит до дела...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
приблизительно 1-1,5 года кризис в любых отношениях. они начинают элементарно портиться: кто из партнеров начинает остывать.Катарина писал(а):Сейчас у меня такая ситуация мучительная. Мы встречаемся полтора года... И отношения стали портится... люблю сильно, но одновременно очень устаоа. Хочется расстаться, а не знаю как буду без него. Ничего не понимаю. И не знаю что делать((
он наступает у большенства.
его то ли переживают, то ли нет.
но если тебя такие мысли мучают уже давно => не переживете

а как пережить расставание,когда ты ЛЮБИШЬ?
когда это не влюбленность,не симпатия, не увлечение...
когда это любовь?когда ты действительно веришь в счастливое будущее с детьми и внуками? когда ты живешь наполовину собой и своей жизнью, а наполовину им,его семьей,его учебой,друзьями,интересами? когда ВСЕ вокрут,будь то кафе,песня,фраза,имя,платье или погода напоминает тебе о нем?
пережила...оооочень больно было и хреново... теперь могу дать совет девочкам-стервочкам...не перегибайте палку,даже если мальчик терпеливый...потерпит-потерпит...а в итоге все равно надоест это ему...
когда это любовь?когда ты действительно веришь в счастливое будущее с детьми и внуками? когда ты живешь наполовину собой и своей жизнью, а наполовину им,его семьей,его учебой,друзьями,интересами? когда ВСЕ вокрут,будь то кафе,песня,фраза,имя,платье или погода напоминает тебе о нем?

пережила...оооочень больно было и хреново... теперь могу дать совет девочкам-стервочкам...не перегибайте палку,даже если мальчик терпеливый...потерпит-потерпит...а в итоге все равно надоест это ему...

- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
ты права, это оооочень больно и хреновоОвсянка писал(а):а как пережить расставание,когда ты ЛЮБИШЬ?
и забыть невозможно, и не думать не получается, и как дальше жить непонятно((((
но время лечит всё, что покалечило