Привет. Как это не знаешь? По-моему, зарплата - один из главнейших факторов сейчас при устройстве на работу... Это нужно обговаривать в первую очередь. А то так могут и совсем не заплатить.Апельсинчек писал(а): работаю помошником юриста. но я пока устроилась стажером до конца августа, дальше посмотрю что да как. может переведусь на заочку и останусь там. на счет зарплаты пока не знаю.скоро узнаю.но думаю много там не будет...
Один день с Апельсинчек
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
GallOn
леш обычно.я туда устроилась вопервых изначально что бы время убить. вернее мне позвонил папик и сказал завтра туда-то тогда-то.у меня не было всяких собеседований и тому подобного. я просто приехала и начала работать.сейчас я уже примерно знаю сумму, для стажера устроившегося на месяц сцмма хорошая.только проработав там 3 недельки я хочу остаться там. перевестись на заочку в универе и остаться там работать. тк место хорошее, очень престижное,карьерный рост замечательный, а с опытом работы в подобной компании меня потом с руками оторвут.
леш обычно.я туда устроилась вопервых изначально что бы время убить. вернее мне позвонил папик и сказал завтра туда-то тогда-то.у меня не было всяких собеседований и тому подобного. я просто приехала и начала работать.сейчас я уже примерно знаю сумму, для стажера устроившегося на месяц сцмма хорошая.только проработав там 3 недельки я хочу остаться там. перевестись на заочку в универе и остаться там работать. тк место хорошее, очень престижное,карьерный рост замечательный, а с опытом работы в подобной компании меня потом с руками оторвут.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://i029.radikal.ru/0806/d1/46a588297a4c.jpg -Лен- это что-то!!!!
Ты прикинь меня так же на венчание накрасили! Я себя просто не узнавала!!!! Как только парикмахер ушла, я решила сама попробовать накраситься!:)))
Стереть успела только глаза и накрасить по-своему. Остальное оставила. Реально как кукла была. Скоро фотки будут, покажу!:))))
Ты прикинь меня так же на венчание накрасили! Я себя просто не узнавала!!!! Как только парикмахер ушла, я решила сама попробовать накраситься!:)))
Стереть успела только глаза и накрасить по-своему. Остальное оставила. Реально как кукла была. Скоро фотки будут, покажу!:))))
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Алекса~
Привет, привет)))
помню как с мамой от папы по всей квартире сигареты прятали
много воспоминаний сохранилось ярких.
Спасибо за вопросы))) заходи еще
Привет, привет)))

ммм скорее да чем нет. просто для меня совершенствование и наилучший результат это наверно как синонимы, если работать над собой, совершенствовать свои знания, действия, мыли , то и результат твоих трудов будет лучше, цели более достижимы. "идеалов не существует, но никто не запрещал к нему стремиться0))" я часто так говорю друзьям.1.Считаешь ли ты себя перфекционисткой?
чаще всего я пользуюсь только тушью, а так тушь и черный карандаш, ну и пудра конечно))2. Твое любимое средство макияжа
ох, их много было....очень врезалось в память как мы с братом распотрашили кресло и начали драться подушками3. Самое яркое впечатление детства

Спасибо за вопросы))) заходи еще

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
скорее наоборот)))) мы папку кусаем, рычим на него и не слушаемся...и всегда за мамкой хвостиком)) мы кстати когда ее только купили, муж на работе был, и когда вернулся она на него лаять начала...она 2 недели лаяла на него, только потом привыкла что дома будет жить еще и мужик..
вообще она фиминистка...