Как реагировать на подарки?
Re: Как реагировать на подарки?
Улыбнуться,сказать спасио и поцеловать))))Мандаринчик писал(а):У меня такая проблемка:
я не знаю как реагировать на подарки от парня, а в частности на цветы....помогите советами, пазяясь

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
когдамне парень подарил цепочку при его друге и моей подруги я была зла на него но взяла подарок и поцелов его в щеку сказала что он мне очень понравился и ольшое спасибо он надел его убрав мои длинные волосы на шею....и все и каждый раз маленькие подарки я его целую или просто говорю что это очень мило
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Какой ты добрыйBlackandWhiteJack писал(а):Дай ему. Будет достаточно.Мандаринчик писал(а):Парень безумно нравиться, и я ему тоже!! С помощью его друзей узнала что он мне какой-то сюрприз готовит...вот и решила посоветоваться как мне на него реагировать, просто сказать "спасибо" это очень сухо по моему...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
не мне просо понравилось как ты сказала пыгнула на шею...я это сделала вчера после недели не видя его я просто убиила его в обьятях.....
а подарок я ему сама даю почти каждый аз встечи(не обязательно покупаь) иногда пишу чтото или исую или делаю но в последний раз вчера дала ему откытку чтоб он выздоравливал быстрей а мой браслет и цепочку он никогда не снимаем с себя
приятно
не мне просо понравилось как ты сказала пыгнула на шею...я это сделала вчера после недели не видя его я просто убиила его в обьятях.....
а подарок я ему сама даю почти каждый аз встечи(не обязательно покупаь) иногда пишу чтото или исую или делаю но в последний раз вчера дала ему откытку чтоб он выздоравливал быстрей а мой браслет и цепочку он никогда не снимаем с себя

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: