Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Лгунья
Ну пойми, она ж не всегда может быть ТОЛЬКО с тобой! Я тож раньше так думала, типа какого черта она пошла куда-то без меня?!! Не относись ты к ней как к своей вещи! Чем больше свободы, тем лучше. Вы не можете быть вдвоем вечно! Я к тому, что вы живете все-таки в обществе. Поэтому фраза
Лгунья писал(а):и только они вышли-сразу к ним бежит.......
мне не оч понятна. Она тебя туда чтоль не берет? Или в чём проблема? Если "да" то поговори с ней, скажи что когда она уходит, ты скучаешь. Она обязательно тебя возьмёт с собой. Если вы в этой компании вместе, тогда вобще не вижу проблемы...
Изображение

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

Mystery Меня не берёт??? Видно мы не понимаем друг друга....
Пример. Я звоню ей, прошу сходить со мной, например, в магазин. Она соглашается. Мы выходим, встречаем их и она забывает обо всём на свете....И получается, что она просто меня кидает...И спрашивается:Зачем тогда соглашаться идти со мной??? Ну хочешь, иди с ними, я что? против?? Но зачем соглашаться, а потом подставлять????
Улыбнись =)))) !!!

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

а, ну если так....не знаю даж..:( а ты с ней разговаривала на эту тему? что она говорит вобще?
Изображение

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Mystery Не, не разговаривала прямо....Но были некоторые моменты, когда я говорила....типа...Ну ты ж мне обещала..........Только она ничё не отвечала....или отшучивалась..
Улыбнись =)))) !!!

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Попробуй ей прямо сказать. Если боишься/стесняешься показать, что
тебе обидно, глядя в глаза, то хотябы по телефону, по асе, не знаю..)) Ну короче поговорить надо. У нас с подругой моей любимой уговор был сразу-говорить СРАЗУ если что-то не нравится, не копить в себе. Результат отличный. :yahoo!: Легче и проще НАМНОГО.
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Настоящие подруги всегда поймут и будут находить время ,мы с подружкой знакомы с 5 класса,теперь я на 2 курсе,учимся на разных факультетах,но всё равно также дружим,у нас появились другие подружки,мы их перезнакомили,вообщем настоящая подруга не кинет,не променяет,не будет стесняться тебя...
Душа моя в крапинку….
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky-girl писал(а):вообщем настоящая подруга не кинет,не променяет,не будет стесняться тебя...
ППКС
Изображение

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Mystery Спасиб за помощь!
Улыбнись =)))) !!!

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Перенесено:
Бандитка писал(а):раньше я дружила с одной девчонкой Юлькой, я ей и деньги в долг давала, что думаете? НЕ ВЕРНУЛА она мне конечно же! Отмазалась тем что шибанула по лифту когда я в нём ехала он застрял и подруга сказал что как бы если она вызовет кого нибудь и постоит со мной я должна простить долг, ужас, а потом я пригласила её в гости...Она взяла 8 книг и невернула!!!!!!!!!!!!!!!!! моих любимых книг!!!!!!!!!!!!!!!!А потом прилюдно унизила меня, мы с ней поссорились, теперь с ней никто не дружит, подскажите ведь я права что не дружу с ней, кому нужны такие подруги те м более: ей 11 лет она начала пить курить....Матом ругаеться, ужас!!!!! :bad:
ИзображениеИзображение

Ler&ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ler&ka »

У меня немного другая проблема.Моя подруга, если ее можно так назвать очень сильно меня подставила.Дело в том, что я встречалась с мальчиком и в один день пошла гулять со своим бывшим(подруга его ненавидит) и она рассказала все моему парню.При том я узнала, что это она рассказала не от нее самой, а от одноклассницы с которой она поделилась. Теперь она ходит и говорит, как жаль что мы ним расстались, хотя сама подставила и не признается.И как теперь???Никогда меня не предавал близкий человек...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Ler&ka писал(а):Никогда меня не предавал близкий человек...
все бывает в первый раз... 8)
жаль что такое не в последний!

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Дружбу нужно "заряжать" энергией,радостью,честностью,пониманием..
Причем 2м людям,а не одному,как в данной ситуации..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Kelly*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kelly* »

Лапа
ну они просто завидуют,и не хотят чтобы у тебя было лучше,чем у них.
Новых подруг.
Лгунья
ну у меня примерно что-то такое же...вначале темы посмотри)
не знаю что посоветовать)а так она странная....как это так?вы договорились,а она сразу бежит...поговори с ней,если не делала этого еще.
Demure
я думаю,что лучше потихоньку умен6ьшать количество общения с ними,если тебе это не надо.
или прям так и скажи.
Ler&ka
ужасно...
а зачем она так сделала?завидовала?или ей он тоже нраивлся?
все равно нехорошая ситуация....
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Подруги тоже меняются

Непрочитанное сообщение CityMad »

И сильно.... Я действительно не знаю что делать.... Ну, по порядку.

Первый раз пишу в этот раздел, так что уж извините если что.

У меня есть подруга, точнее уже "была". Мы дружили что-то около 10 лет, а теперь, буквально за год, все резко изменилось. и дело даже не в интересах и круге общения. Мы общаемся и теперь, точнее пытаемся общаться, но понятно, что ничего хорошего из этого не получится. Она не смущается за моей спиной говорить гадости и делает это абсолютно спокойно. Я с ней разговаривала и не раз. мы обсуждали нашу проблему, но это ни к чему не приводит. Я красивей, умней, успешней и это общепризнанный факт. Но так было всегда и почему теперь она так от меня отстраняется? Мне тяжело, я не привыкла разбрасываться людьми, тем более подругами, но уже не знаю как поступать.

И что же мне делать?
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Papagena писал(а):ей надоело быть твоей "тенью", быть подругой "той самой - умной красивой и успешной девушки". Она захотлела сама стать успешной и красивой, а не быть по общепризнанному факту хуже своей подруги.
наверно так.И из-за этого она решила очернить CityMad тебя...Ну чтобы ты не была такой уж хорошей в глазах других людей.

Закрыто