Смог бы ты не женясь жить со мной(имея ввиду в разных домах)) а он такой ЖИТЬ? с ТОБОЙ??? я такая ахахахахахха ты че сразу подумал в одном доме и конечно же хотел поспать со мной до свадьбы а? он такой...аа яя...что яя....

это точно!Lioness-Eva писал(а):sunset_dreams
я думаю это как то помогает узнать свое тело =)
это ПОКА нет уверенности! это придет!Jamira писал(а):а толку то?Lioness-Eva писал(а):Jamira
поэтому хорошо было бы мастурбировать до 18занимаюсь этим переодически...но уверенности это не придаёт
Знаешь, это тебе кажется, что там щелочка. Из неё дети появляются. А ты про член. Ни ты первая, ни ты последняя.Jamira писал(а):нда...я теперь тоже не боюсьтак неожиданно хыть и всё, голые оба... так как это было немного неожиданно, был как бы такой ну не шок, а неожиданность, стресс, а так как это пережила, то теперь уже не побоюсь
только вот чем ближе подходит к сексу, тем больше в моей глупой головке возникает вопросовнапримар:
Если в такую щель еле влезает, что-то размером с тампон, то как туда вообще пройдёт, что-то размером с банан, всёж там порвёт...что капелькой крови не отделаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя