Один день с ~*Angel*~

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к ~*Angel*~?

Обожаю
20
37%
Хорошо
16
30%
Равнодушно
10
19%
Плохо
8
15%

Всего голосов: 54

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~*Angel*~
я не люблю куда-то ходить в нг. для меня это домашне-кроватный праздник)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~*Angel*~ писал(а):А как твоего зовут? как познакомились?
Ахмед.....=)
Познакомились как то странно....я рассталась с парнем и уже забила а всех парнй впервые(так как я влюбчивая) и он меня добавил в МСН поначалу я просто общалась и думала что удалить лучш потом он меня заинтересовал так как тут все арабы почти тупые а он оказался очень интерестным....ну я предложила ем увидеться я какраз должна ыбла с друзьями в кино пойти....я когда шла в УЖАСТНОМ виде и когда увидела его то все забыла он оказался таким классным....Я сразу же предложила в кино с нами зайти .....и весь день говорила с ним потом он написал что я ему очень понравилась а как оказалось он в августе увидел мою фотку у моего бывшего(его одноклассника) и вот в сентябре он взял имейл мой у того же бывщего.....ну и так месяц вместе....=) с 22 сентябра..
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Турурузай
Да, тож так думаю...кстати, ты где живешь? чем вообще занимаешь, где учишься?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
Здорово, рада что у вас так всё получилось...)))) а ему сколько лет если не секрет? какие у вас вообще отношения? более спокойные или эмоциональные?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Papagena
Papagena писал(а):Разве это "не умею"? )) я только месяца два назад научилась готовить суп.
я бульёнчик могу сделать, лёгкий суп какой нибудь, Щи конечно или Борщ не умею...))))))
Papagena писал(а):Какие иностранные языки изучаешь?

Английский знаю очень неплохо, украинский, тк каждый год летом на украине, могу легко разговаривать, испанский начала изучать для себя чисто, и безумно хочу немецкий!!! :roll: а ты какие языки изучаешь?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~*Angel*~ писал(а):Здорово, рада что у вас так всё получилось...)))) а ему сколько лет если не секрет? какие у вас вообще отношения? более спокойные или эмоциональные?
ему 17 (ммладше на год) фотки я выложила в парах =) отношения поначалу были ОЧень спокойный а теперь часто ругаемся(но из а меня) =) а так он у меня очень эмоциональный и не лезет под майку =) что мне очень нравиться....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
сейчас посмотрим фотки..))
на счет ругани, я считаю что без этого никак нельзя, иначе отношения скучными будут... :lol: я иногда даже сама повод даю, специально, чтобы поревновал, поволновался..)))
а ты ревнивая вообще или спокойно ко всему относишься?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Я....??? БУЙНО ревнивая :rofl: ревную его к самой лучшей подруге даже к его сестре :o %) просто не могу не ревновать и он у мен очень ревнивый но он не показывает......тотраз с часу до 5 я ему доказывала что не флитровала с бывшим я ему звонила и все сказала парню а он забыл и когда увидел исходящие начал ревновать типо зачем ты с ним говорила :rofl:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Papagena
Papagena писал(а):я знаю немецкий, так как живу в Австрии, в школе в России учила английский, изучаю итальянский и польский))
В Австрии... СУПЕР!!! :yahoo!: у нас в группе парень и 4 девченки из Австрии , так жалко их, они русский язык изучают, но молодцы ребята, стараются...)) а вообще каким образом ты в Австрии оказалась если не секрет? и в каком городе в Росии жила?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
у меня мой вообще удаляет номера парней с которыми переписывалась в телефоне , не разрешает пеореписываться, гулять с парнями, даже со знакомыми, каждый день проверяет меня, просит чтобы я с дом на сот звонила...)) вообщем так..))) а у тебя до этого были серьезные отношения?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

~*Angel*~
я сама удалила всех парей 5 друзей оставила он знает про их...ну он мне доверяет я и так всю неделю дома сижу так что... серьзеных всмысле? у меня была очень много парней но все они были не оч такки хорошими...один был норм но не заботился,второй изменял....3 вообще по барам ходил а мой нынешний совсем другой....он просто мой идеал....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Papagena
Уважаю таких людей, которые добиваются поставленных целей, правда... я вот не знаю смогла бы все бросить и уехать в другую страну учиться... хотя всегда об этом мечтала.. а часто в Москву приезжаешь? вообще у тебя в Москве много друзей осталось?

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Papagena
Papagena писал(а):Странно как-то, твой ОД, а общаемся про меня
мне просто очень интересно общаться с людьми которые живут заграницей..)) темболее не буду скрывать, интересно с тобой общаться и задавать вопросы :wink:
Papagena писал(а):Лучше расскажи, где ты побывала, в каких городах России и где заграницей, где больше всего понравилось?
В России была во многих городах, из которых больше всего люблю Питер, очень красивый город, Москву,тк много друзей, была на Валааме, в Кижи, люблю ПЕрмь, там много родственников. А вообще очень люблю Украину, как страну где безумно красивая природа.. Просто обажаю Крым!!! :yahoo!: За границей была в польше, очень понравилась Варшава, Чехия тоже очень понравилась... Моя мечта сьездить в Германию и Италию...
:roll:
Papagena писал(а):Какое твоё любимое время года?
Очень люблю зиму, именно снежную, красивую...
Papagena писал(а):Какой ты была в детстве? Может быть, есть фотографии?
в детстве была мелкой жадиной))) вообще я была хорошей девочкой, добренькой такой, любила с родителями дома поыть.. фотки да... есть.. сейчас посмотрим, может найду что нибудь...))))

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Papagena
Спать ложиться буду наверное, у нас уже начало 2 ночи...Очень приятно было пообщаться с тобой, заходи еще! :wink: :rose:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Papagena
Спасибо большое!!!! :rose: Какая картинка красивое, еще раз спасибо!! :)

Закрыто