На самом деле не приятно когда матерятся особенно девушки
Мат
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я с моим в шутку на англ плохие слова говорям но для нас они как лассковые например он меня называет *сплошное негодование, ей-богу* но не в плохом смысле а типо его и на другом языке Терра а я ему говорю asshole но не так а придумала из этого слова Thihall (thingy-4len XD) hall
а так я раньше не материлась а сейчас бывает срываюсь...
а так я раньше не материлась а сейчас бывает срываюсь...
-
~Desert~
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаю,но это очень не красиво)~*Angel*~ писал(а):Rodrigo
Amega
Бывает такое...)
все равно у партнера это остаеться на душе,и чуть что так все вылазиет на ружу,обиды и боль ,согласись ведь не приятно такое слышать,в одной притче было сказанно что забить гвоздь не трудно,его так же можно и вытащить но след от него никогда не исчезнет.так же и с человеком.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
я знаю, что вс е наши слова, слова, которыые мы произносим - волшебные. т.е. магические.
сочетание звуков оказывает определенное влияние на наш организм, на наше самочувствие и здоровье. так вот мат оказывает не самое лучшее воздействие на наше здоровье, даже наоборот.
Это подтверждается статитстикой: раком молочной железы, раком придатков, поспалениями по женской части страдают больше женщины, чьи мужья ругаются при них или на них матом, срамя при этом женские половые органы.
сочетание звуков оказывает определенное влияние на наш организм, на наше самочувствие и здоровье. так вот мат оказывает не самое лучшее воздействие на наше здоровье, даже наоборот.
Это подтверждается статитстикой: раком молочной железы, раком придатков, поспалениями по женской части страдают больше женщины, чьи мужья ругаются при них или на них матом, срамя при этом женские половые органы.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно,это не значит что люди не любят друг друга,но со стороны выглядит не очень)~*Angel*~ писал(а):Rodrigo
на счет этого согласна, в этом есть доля правды...
Amega
да, это не красиво, самой это не нравится, просто сейчас люди очень эмоциональны, все ругаются по своему, но это не говорит о том, что люди не любят друг дргуа.. хотя это нехорошо конечно...