Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня была тушь Гипноз. Вообще никак. Объема не было. Абсолютно никаких результатов не было
После этого решила,что больше не буду вестись на цену и останусь в масс-маркете
Я от туши Гипноз довольна) Не создает комочкой и только с этой тушью реснички выглядят действительно ествественными
А вот карандаш для глаз совершенно не нравиться,уже через час растекаеться....надоело каждый раз поправлять его,что в конце карандаша на глазах совершенно не остаеться.
Кроме туши есть еще много прелестей..например средство очищающее кожу...при нанесении кожа ничинает скатываться...это все на клеточном уровне ...мне очень понравилось..еще я купила тональную основу...ложится она хорошо...но от неё у меня хожа перестла дышать ...перестала ей пользоваться
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
GoodGIRL писал(а):девчооонки, хочу Ланкомовский тональник, кто посоветует какой хороший?
Вот только что журнал читала и там пробник был тональника я попробывала мне офигеено понравился)) правда и цена у него подороже Шанель будет а называется - Teint idole ultra Теперь буду мамку уговаривать чтоб купила
GoodGIRL писал(а):девчооонки, хочу Ланкомовский тональник, кто посоветует какой хороший?
Вот только что журнал читала и там пробник был тональника я попробывала мне офигеено понравился)) правда и цена у него подороже Шанель будет а называется - Teint idole ultra Теперь буду мамку уговаривать чтоб купила