Губы

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Крашу гуы блесками,пмадами редко крашусь не очень нравиться. Блески обычно безцветные,розовые,крсные,натуральных оттенков))

*Шоколадная*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Шоколадная* »

Я губы обычно блесками крашу, такими чтобы как натуральный цвет выгледел :) А любимый блеск и который сейчас это Диор Кисс :inlove:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Ol`ka писал(а):Крашу гуы блесками,пмадами редко крашусь не очень нравиться. Блески обычно безцветные,розовые,крсные,натуральных оттенков))

а я в основном помадой, удобно, блеск съедается, а помада... Если без обеда - весь день, ну или если в обед сотру, потом накрашу снова - от обеда и до вечера...
Вообще самое лучшее - перестать губы "жевать" и облизывать. Хотя с блеском это мало помогает...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

У меня просто губы обветривают и трескаются,увлажняющие помады не помогают,поэтому крашу блеском.Конечно он не очень долго держиться и приходиться постоянно подкрашивать,но делать не чего.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):У меня просто губы обветривают и трескаются,увлажняющие помады не помогают,поэтому крашу блеском.Конечно он не очень долго держиться и приходиться постоянно подкрашивать,но делать не чего.

Да, обветривают, тут уж ничего не поделаешь. Но у меня есть система по уходу за габами - скраб для губ (не путать со скрабом для лица) и бальзам (наподобии гигиенической помады, только в тюбике). Вечером скрабиком губы потру, потом бальзамчик... Днем если не охота помадой красить - тоже этот же бальзамчик, и увлажняет и остается на губах дольше гигиенички...

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

А что за скраб такой?Какой фирмы,где купить можно?Заранее спасибо)))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):А что за скраб такой?Какой фирмы,где купить можно?Заранее спасибо)))

Ну у меня это все фирмы МК. Так что тут уж другой вопрос, не где купить, а как попробовать.... Обязательно попробуй сначала, желательно пару раз. Ты где живешь, в каком городе?

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну если только найти консультанта и заказать у него.только хорошего консультанта. :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):Ну если только найти консультанта и заказать у него.только хорошего консультанта. :)
Смотря в каком город ты живешь, в некоторых могу посоветовать хороших консультантов.

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну у меня город не очень большой и поэтому всех что есть у нас консультантов знаю))))Анта,а ты не консультантом работаешь?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):Ну у меня город не очень большой и поэтому всех что есть у нас консультантов знаю))))Анта,а ты не консультантом работаешь?

Консультантом. Уже давно, в основном для себя. Сначала попробовала продукцию - понравилось. Купила. В то время подруга была консультантом, да и на все мероприятия ходила с ней как гость. Потом подумала, что доучимся, ведь разъедемся ж, где продукцию брать буду... Да и у консультанта скидка... В общем оформилась. И не жалуюсь, продукция со скидкой, когда что заканчивается - заказываю.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

я тоже всякие бальзамчики для губ обожаю. Питательные, регенирирующие. Но пользуюсь различными.
а скрабом для губ как-то страшно - кожа очень тонкая и нежная.
у меня когда обветривает хоть немного, сразу кожа лопается :(
поэтому губы всегда накрашеными держу
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):я тоже всякие бальзамчики для губ обожаю. Питательные, регенирирующие. Но пользуюсь различными.
а скрабом для губ как-то страшно - кожа очень тонкая и нежная.
у меня когда обветривает хоть немного, сразу кожа лопается :(
поэтому губы всегда накрашеными держу

Вот именно поэтому и скраб специально для губ - частички в нем настолько мелкие, что почти не чувствуются, хотя отшелушивают очень даже хорошо. Если потереть скрабом для лица - тогда да, поцарапаешь кожу.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

На данный момент бальзам от AVON (Naturals "Манго и маракуйя") Оч нра как пахнет, мягкий, блестит.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Пусёно4ка писал(а):На данный момент бальзам от AVON (Naturals "Манго и маракуйя") Оч нра как пахнет, мягкий, блестит.

Многие выбирают только из-за запаха....

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»