Музыку каких стилей ты предпочитаешь слушать?
В принципе я могу слушать все, кроме попсы))
Но предпочтение отдаю року и в особенности Хард-року
самые любимые исполнители это Whitesnake, Def Leppard, Led Zepelin, Robert Plant, Bon Jovi, David Coverdale, Guns'n'Roses, Aerosmith, The Doors... ну пожалуй на этом остановимся... список могу продолжать до бесконечности)))
Но предпочтение отдаю року и в особенности Хард-року

самые любимые исполнители это Whitesnake, Def Leppard, Led Zepelin, Robert Plant, Bon Jovi, David Coverdale, Guns'n'Roses, Aerosmith, The Doors... ну пожалуй на этом остановимся... список могу продолжать до бесконечности)))
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
просто помешана теперь на альтернативе, русской в особенности.
(группы: Оригами, Психея, Стигмата, Jane Air, 3000 миль до рая, Мои любимые игры, Neversmile, #####, Radio Cambodgia и др.)
обжаю панк-рок, поп-панк.
(группы, испольнители: Sum 41, simple plan, Avril Lavigne и др.)
так же люблю групы: Story оf the year, Slipknot, Nirvana, Слин, Земфира. В принципе, у меня любимые групп очень много))))
но теперь чего-то помешалась на альте=))
(группы: Оригами, Психея, Стигмата, Jane Air, 3000 миль до рая, Мои любимые игры, Neversmile, #####, Radio Cambodgia и др.)
обжаю панк-рок, поп-панк.
(группы, испольнители: Sum 41, simple plan, Avril Lavigne и др.)
так же люблю групы: Story оf the year, Slipknot, Nirvana, Слин, Земфира. В принципе, у меня любимые групп очень много))))
но теперь чего-то помешалась на альте=))
лю русский реп,когда грустно и одиноко,когда нечего делать..лю альтернативу русскую когда совсем совсем фигово)),лю американские НЕ попсовые группы,когда хороший настрой(например, AFI,yellowcard),ну и оч редко готику.
А вообще ко всем стилям музыки отношусь спокойно)ну кроме шасона и попсы всякой дурацкой,ну и задолбавших меня лезгинок))))
А вообще ко всем стилям музыки отношусь спокойно)ну кроме шасона и попсы всякой дурацкой,ну и задолбавших меня лезгинок))))
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Слушаю фолк ( Мельница, Троль гнет ель, Алевтина, Blackmore's night) симфоник метал ( Nightwish, Epica, Within Tempetation) метал ( Tarot, Teraesbetoni, W.A.S.P.) рок ( Алиса, Ногу Свело, Би-2, Сплин, P!nk) ну и конечно соул ( Amy Winehouse, Amel Bent, Anastasia)
- Какой национальный напиток в Великобритании?
- Виски!
- Правильно чай. ©
- Виски!
- Правильно чай. ©
- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация:
В первую очередь готика (Evanescence, Nightwish, Lacrimosa, Flёur, Ange Noir и мн.др.), русский рок (Кино, Lumen, НАИВ, Пилот, Tracktor Bowling, Ария), когда оч хорошее настроение - ска (Газон, Distemper). Также нра Metallica, Nirvana, Rammstein. Короче, перечислять можно бесконечно...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...