Вот что я точно не втыкаю, так как всё выше перечисленное относится ко мне???greenpeace писал(а):2 последние две
вы походу совсем не фтыкаете
не знаю в связи с чем ваши мальчеги там оказались, будь это их собственное желание или же так сложились обстоятельства, в любом случае армия влияет на людей не лучшим образом. это вам не гражданка. поэтому вполне логично что они ведут себя не так как прежде и этому может быть масса причин о которых вам знать совсем не обязательно.. если только они не нашли там кого-то получше вас а на фотках не запечатлён их половой акт))) но это маловероятно. а может им просто люлей там навешали вследствие чего они выглядят не слишком фотогеничными и стесняются вам показывать.
какая бы ни была причина уверен что она есть, и не стоит на них за это обижацо. навернае сейчас им это нужно меньше всего
АРМИЯ (продолжение)
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну с двумя детьми идти в армию я конечно считаю маразмом в высшей степени... мой например универ закончил в 24 почти. и уж точно он адекватный и т.д. из того я перечислила..Уж ум то есть детей не заводить перед армией и пока гарантии 100% не будет.Sky4aiuwaia писал(а):Они считают,что о армии надо думать было раньше,перед тем как семью создавать.И мое мнение тоже такое,никогда не понимала....ладно бывают случаи когда ребята заканчивают институт в 25,ну тогда если ты начал косить,то продолжай дальше.Но извините,когда просто живут,работают,создают семью.а потом хоп и неожиданно в армию.Ну и где логика?
Я тоже так считаю,что это бред,что человек взрослый и умный не подумал совсем о такой мелочи,о котором должен знать каждый мужчина!Значит я тоже малолетний быдляк!
Объясните,а это нормально,своими собственными глазами видела на присяге.Парню 25 лет,у него жена и двое маленьких детей.Жена своит с ними на присяге,и эти ребятишки,вырываются,плачут,орут."Папочка,хочу к папочке!" А папочка их с автоматом стоит и не может их не обнять,не поцеловать.Это называется взрослый,умный,адекватный человек?
А что пока не отслужишь в армии ничего не создавать в этой жизни? ни семью, ни на работу устраиваться? не нужно ничего? типа все равно уйду скоро ..поживу-ка я несколько лет без всего.. А рассуждать очень легко про то что надо было подумать и решить проблему (отмазаться). Только вот все бы было так просто..Нет у нас и не было, ксожалению, таких людей , которые знают как откосить и кому при этом дать..Не пойдешь ведь искать по улице у кого бы отмазаться и деньги каждому пихать..типа Отмааажте меняя

Короч, я не хочу с вами спорить и отвечать на выпады..мне просто ху*во...завтра медкомиссия..пойду утоплюсь в унитазе..
серъезно после присяги?greenpeace писал(а):1)после того как сократили срок службы до 1 года отпуск отмениликисютка писал(а): 1) если срок службы 1 год отпускают ли в отпуск? и если да, то на сколько и через сколько?
2) с какого момента считается что служба началась? с того когда садятся в поезд и ту ту??
3) через какое время появляется возможность звонить??
2)с момента принятия присяги
3)если с частью не повезло то такой возможности вообще может не появиться, если только он сам её как-нибудь не найдёт
а такие повестки это обычный мусор. вот если на его работе доки послылали в военкомат это уже апасно

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
кисютка
Мне интересно где же ты живешь,что нельзя отмазаться?
Не нужны никакие знакомые.Во-первых вариант есть дать денег глав.врачу чтобы болячку какую-нибудь нашли и в армию не взяли.
А во-вторых в военкомате сами предлогают,моему сразу сказали сколько надо заплатить,хотя он не хотел косить.
Почему,я же не сказала,что надо сидеть и ждать несколько лет пока заберут.Мой например отучился в училище,потом работал год,никуда не стал поступать т.к. хотел на заочку,но знал что заберут.Предложение он мне сделал,но сказал,давай посмотрим заберут меня или нет т.к. мы чувствовали что его скоро заберут.Мой младше твоего на 5 лет,но я не думаю,что у него меньше мозгов,по-моему наоборот.Вот также рассуждают и те у кого дети......А что мне надо было терпеть и ждать несколько лет,если я хочу детей сейчас.Только мне интересно,пока такой "умный мужчина" в армии,кто же обеспечивает его жену и детей?
Мне интересно где же ты живешь,что нельзя отмазаться?
Не нужны никакие знакомые.Во-первых вариант есть дать денег глав.врачу чтобы болячку какую-нибудь нашли и в армию не взяли.
А во-вторых в военкомате сами предлогают,моему сразу сказали сколько надо заплатить,хотя он не хотел косить.
Почему,я же не сказала,что надо сидеть и ждать несколько лет пока заберут.Мой например отучился в училище,потом работал год,никуда не стал поступать т.к. хотел на заочку,но знал что заберут.Предложение он мне сделал,но сказал,давай посмотрим заберут меня или нет т.к. мы чувствовали что его скоро заберут.Мой младше твоего на 5 лет,но я не думаю,что у него меньше мозгов,по-моему наоборот.Вот также рассуждают и те у кого дети......А что мне надо было терпеть и ждать несколько лет,если я хочу детей сейчас.Только мне интересно,пока такой "умный мужчина" в армии,кто же обеспечивает его жену и детей?
по-моему мозгов нет у тебя раз ты такую хрень пишешь. маленькая еще, чтоб судить сколько у моего мужа мозгов..их столько сколько тебе и не снилось, дорасти сначала и следи за своим языком поганым. да вас глав врачи бы на8бали и служить отправили с такими мозгами
кстати, умные учатся не в училищах
попросила не грузить же,,и так хреново..так и знала что эта выскачка "умная" начнет тут нести ахинею. герония млин 7 месяцев провстречалась..опытная женщина
Я пришла сюда общаться с нормальными людьми, такими как девушка, которая завела эту тему, например

попросила не грузить же,,и так хреново..так и знала что эта выскачка "умная" начнет тут нести ахинею. герония млин 7 месяцев провстречалась..опытная женщина

Я пришла сюда общаться с нормальными людьми, такими как девушка, которая завела эту тему, например
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Маленькая?Сколько же тебе лет?30 что ли?
Ты постоянно "А вот мой....." "А вот у моего....." Детский сад!
А глав.врач у нас хороший мужик,и вам советую умным
познакомится со своим!
А где же умные учатся?У некоторых 2 высших образования,а сами тупые как валенки
.
С чего ты взяла что я встречалась 7 месяцев и что я опытная?
И вообще если у тебя плохое настроение,не надо его портить другим.
А девушка,которая создала эту тему ждала парня 2 года,и не говорила что помрет,дождалась и не умерла!

Ты постоянно "А вот мой....." "А вот у моего....." Детский сад!

А глав.врач у нас хороший мужик,и вам советую умным

А где же умные учатся?У некоторых 2 высших образования,а сами тупые как валенки

С чего ты взяла что я встречалась 7 месяцев и что я опытная?
И вообще если у тебя плохое настроение,не надо его портить другим.
А девушка,которая создала эту тему ждала парня 2 года,и не говорила что помрет,дождалась и не умерла!
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
флейм начался! xD
а чтобы не идти в армию не обязательно давать кому-то на лапу. даже если такого варианта нет всё равно есть куча других способов, вплоть до того чтобы сломать руку и вставить в неё спицу которую можно вынуть в 27 =)) в законах полно дыр которые можно использовать. но по-видимому в учебном заведении где учился твой муж такой дисциплины как право не было..
что действительно будет свидетельствовать о его глупости - это если он пойдёт на мед. комиссию из-за брошенной в почтовый ящик повестки. ладно если бы ему всё-таки всучили её лично и он поставил подпись, тогда да. но и то можно закрыть дату явки больничным, после чего повестка считается просроченной
Пусичка
говоря последние, я имел в виду предпоследние. сори)
я уже сам запутался) присяга имеет юридическую силу, но фактически военнослужащими становятся с момента отправки в частькисютка писал(а): серъезно после присяги?так присяга ведь может быть и через месяц...это получается ждать уже не год, а год и месяц???
это же жесть..почему так??должно же быть с момента отправления
а чтобы не идти в армию не обязательно давать кому-то на лапу. даже если такого варианта нет всё равно есть куча других способов, вплоть до того чтобы сломать руку и вставить в неё спицу которую можно вынуть в 27 =)) в законах полно дыр которые можно использовать. но по-видимому в учебном заведении где учился твой муж такой дисциплины как право не было..
что действительно будет свидетельствовать о его глупости - это если он пойдёт на мед. комиссию из-за брошенной в почтовый ящик повестки. ладно если бы ему всё-таки всучили её лично и он поставил подпись, тогда да. но и то можно закрыть дату явки больничным, после чего повестка считается просроченной
Пусичка
говоря последние, я имел в виду предпоследние. сори)
Sky4aiuwaia, в общем рот закрой овечка. с такими тупыми как ты не имеет смысла даже разговаривать. детский сад у вас ..судя по тому что я прочитала тут
Пусичка, спасибо, но я не уверена что быстро пролетит время, по прошествии времени конечно так покажется, но сейчсас я несколько дней уже на успокоительных
иду с работы по улице и реву
greenpeace, таким способом как сломать себе руку и засунуть туда спицу я считаю пользуются только неадекваты. у моего мужа в универе не было, ксожалению военной кафедры, а право можно почитать и без вуза.
Т.е. ты считаешь что пойти в военкомат после двух пришедших повесток это глупо?
тогда получается что все наши родители, друзья, знакомые (служившие и нет) ничего не понимают?..говоря о том, что лучше сходить, потому что Никто не знает КАК прокатит ситуация непонятных отмазонов в конкретном единичном случае. да, быввает, что прокатывает много, но я вот например такаая везучая, что ппц..и тот случай,который не прокатил может оказаться моим
про больничный тоже думали, но т.к. ведутся такие разговоры про службу 2,7 страшненько откладывать на следующий призыв и т.д.
Мимика, ну если ты считаешь что вот Эта девочка общается нормально( а я прочитала тут много ее выпадов в сторону разных людей), то мне нечего тебе даже ответить. В отличие от вас я не знаю как разговаривают дворовые девочки с сигаретой в зубах, т.к. не курю и ни по каким дворам не шарюсь. только работа, дом и культурное времяпрепровождение
а с такими хамками как Эта малолетка по другому в принципе общаться не собираюсь. Они человеческого языка не понимают.

Пусичка, спасибо, но я не уверена что быстро пролетит время, по прошествии времени конечно так покажется, но сейчсас я несколько дней уже на успокоительных

greenpeace, таким способом как сломать себе руку и засунуть туда спицу я считаю пользуются только неадекваты. у моего мужа в универе не было, ксожалению военной кафедры, а право можно почитать и без вуза.
Т.е. ты считаешь что пойти в военкомат после двух пришедших повесток это глупо?

Мимика, ну если ты считаешь что вот Эта девочка общается нормально( а я прочитала тут много ее выпадов в сторону разных людей), то мне нечего тебе даже ответить. В отличие от вас я не знаю как разговаривают дворовые девочки с сигаретой в зубах, т.к. не курю и ни по каким дворам не шарюсь. только работа, дом и культурное времяпрепровождение

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: