Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Bela_Art
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bela_Art »

JuBi писал(а):
Bela_Art писал(а):JuBi
Мне недавно 16 исполнилось) а я жутко хотела что бы мне розу подарили на день рождения, неважно кто, родители или друзья=) я как то случайно Артему проболталась по телефону об этом, и он мне ее подарил :)
ах, милая пора :)
на самом деле то, что ты рассказала, и как вы ходите вокруг да около, через несколько лет тебе будет казаться глупым :lol:

вы не встречаетесь официально. это понятно.
не знаете с какой стороны подойти друг к другу.

делай первый шаг. не сделаешь - жди его шага.
он не сделает - будете так еще год точно мучаться.
а потом может и вовсе любая влюбленность пройти.
Оххх не знаю я как и вообще какой первый шаг делать...
Но и ждать действий от него-тоже не выход :(

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Bela_Art писал(а):[Оххх не знаю я как и вообще какой первый шаг делать...
Я раньше тоже боялась сделать первый шаг пока не полюбила.Взяла сама позвонила своему парню(тогда он мне был просто друг) и сказала что люблю его.Он сказал что тоже меня любит просто боялся признаться мне.Он вообще у меня стеснительный.Хорошо что я оказалась не такой,а то сейчас по прежнему встречались как дузья :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а мне както легко с этим....я никогда не была застенчивой...с моим было все интерестно мы увиедлись он говорит мне про Great lve сказал что если полюит понастоящму скажет чо любит Греат уехал домой мне пришла смс...
I great Love u am serious

ну я сказаа что он мне нравиться и пошло поехало
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Bela_Art
Новичок
Контактная информация:

Ol`ka писал(а):
Bela_Art писал(а):[Оххх не знаю я как и вообще какой первый шаг делать...
Я раньше тоже боялась сделать первый шаг пока не полюбила.Взяла сама позвонила своему парню(тогда он мне был просто друг) и сказала что люблю его.Он сказал что тоже меня любит просто боялся признаться мне.Он вообще у меня стеснительный.Хорошо что я оказалась не такой,а то сейчас по прежнему встречались как дузья :lol:
Видимо я очень боюсь что меня пошлют куда по дальше если у него ко мне нету никаких чувств! А он подруге моей сказал что я ему нравлюсь как друг :( хотя с какой стати он должен ей все рассказывать... :)

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Думаю если бы у него ни каих чувств к тебе не было он бы не подарил розу.Да и пдружка може наврать что он говорил что ты нравишься ему как друг,возможно она сама не прочь с ним замутить))) Не слушай никого кроме своего сердца. :wink:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

у меня лично проблемы позвонить парню не возникнет, но я очень принципиальна в этом плане: я лучше переболею им, чем сама буду начинать отношения.
я считаю, мужчина должен делать первый шаг. а если он там где-то тайно влюблен и сидит в пещере не вылазит из-за страха быть отвергнутым, мне такие мужчины не нужны. это говорит о многом, тем более когда парню за 20-ть.
поэтому принципиальным поведением, т.е. не деланьем первого шага, отсеивается все ненужное.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

не со всеми мужчинами можно делать первый шаг. Я сейчас не про 16-18 летних. Есть такие, которым не нужны первые шаги. И сами особо не рвутся:) Просто людям приятно друг с другом.

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

я тоже считаю что мужчина обязан делать первый шаг первым.. у меня вообще принципы не звонить первой итп.. может это неправильно конечно..

Mermaid
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mermaid »

~*Angel*~ писал(а):я тоже считаю что мужчина обязан делать первый шаг первым.. у меня вообще принципы не звонить первой итп.. может это неправильно конечно..
считаю что это глупо!! на своём опыте знаю, что если человек нравиться то лучше действовать самой, а не ждать пока он сделает первый шаг. даже выражение такое есть - лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал!!! я со своим бывшим сделала первый шаг сама и мы были вместе 2 года. нынешний мой парень сам делал шаги мне навстречу. но я не вижу для себя большой разницы, если человек тебя нравиться зачем ждать и мучать себя мыслями о том сделает ли он первый шаг?
Life is a hot summer... Unforgettable and not long...
Изображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Mermaidна
согласна что это правильно, на самом деле лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал, но я говорю лично про себя, я сама считаю, что овзможно это мой недостаток, тк приходится вечно ломать себя чтобы позвонить итд..

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~*Angel*~
а у меня наоборот....я не гордая....и НЕ звонить не могу :( иногда это и недостаток звонить самой
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Lioness-Eva
да иногда это уже навязчивость, вот я этого и боюсь, что навязываться буду...

Bela_Art
Новичок
Контактная информация:

А как думаете, что лучше сделать? просто подойти и сказать: "Артем, знаешь, ты мне очень нравишься! А я тебе?" :) или написать сообщение?
:x

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Bela_Art
я думаю какими то действиями показать это, чтобы он все понял из намёков..)) хотя можешь если не боишься подойти и сказать)

UpHe@vel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UpHe@vel »

только не пиши сообщение-если он не ответит, будешь думать:нет денег, не дошло, ошибка и т.д. Можешь еще позвонить... :wink:

Закрыто