Ревность. Не могу больше

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Спасибо Огромное Оль.....жду его звонка и наверное извинюсь за сегоднейшнее......
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ol`ka »

Да не за что))))Я тоже постоянно с парнем из-за ревности ругаюсь.До сих пор удивляюсь как он меня только терпит все мои выходки)))):lol: Но потом понимаю что не права и извиняюсь всегда))) И он прощения просит за то что я его не понимаю.Вот такие странные у нас отношения)) :D

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо Рай :) буду читать (я ее уже читала до этого)

Оль да вот и унас также....кароче наверное я переименую эту тему и сделаю ее одну тему для Моих проблем( меня они разные) ну вот вчера позвонила и попросила прощения.Он сказал что все нормально потом мы оба уснули и сегодня он разбудил меня сказал планы на день. И вот теперь он у дедушки дома я зашла в онлайн и смотрю он попросил прощения(до этого) что вчера опоздал =)

Он вчера на 3 часа опоздал аххаха несмотря на это я была так рада его видеть...Просто у него в семье проблемы ггыы и он чуть не украл машину из дому чтоб приехать %) Хорошо что его сестра образумила его.......

Кстати вот еще один вопросик(простите наверное уже надоела...?)
Он у меня телец по гороскопу и он ОЧЕНЬ вспыльчивый...всмысле если вдруг чтото не так пойдет он сразу нервничает и его приходиться все время успакаивать...На меня он никогда не злиться но успакаивать всегда мне надо чтоб он с лицом кислым не ходил...КТо нибудь знает как можно его сделать более спокойным?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а): если вдруг чтото не так пойдет он сразу нервничает и его приходиться все время успакаивать...На меня он никогда не злиться но успакаивать всегда мне надо чтоб он с лицом кислым не ходил...КТо нибудь знает как можно его сделать более спокойным?
Ну если у него такой харатер,то врятли его можно исправить, это уже у него в крови как говориться.Даже характер детей не исправишь,а тут взрослый человек.А то что он на тебя никогда не злиться это хорошо. :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Он нервничает из за пустяков по моему мнению.....а вообще причина его скорее вего семейнаяпросто у него отец ушел к другой и не ночует дома и у него как бы матчеха есть(ну и мама) и он ненавидит матчеху....Он говорит что до нее у него была прекраснаяя жизнь а сейчас его отец стал строже и тп...ну еще он в первые дни был очень нервным когда надо было идти домой(а так как мы видимся раз в неделю он этого не хотел) вот и бил все подряд когда узнавал что ему пора домой...Вчера тоже очень злой был когда опаздывал....100 раз извенения просил.... такой он вот......

Кстати он очень любит меня доводить в какой то мере например называет меня в шутку толстой а я всего 39 кило в 18 лет...О_О ну и все время слегка бьет меня подзатыльник к чему бы это О.О просит чтоб я его ударила по щеке (я оч много раз уже давала)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):
Кстати он очень любит меня доводить в какой то мере например называет меня в шутку толстой а я всего 39 кило в 18 лет...О_О ну и все время слегка бьет меня подзатыльник к чему бы это О.О просит чтоб я его ударила по щеке (я оч много раз уже давала)
Vfp
Хм....Зачем ему это надо?Садист какойто....Я бы на твоём месте задумалась.В следующий раз,когда он тебя ударит вреж ему как следует чтобы больше не распускал руки.Я бы такого терпеть не стала,а просто ушла.Если у него проблемы в семье,то ты сдесь при чём?Это не повод на тебе срываться. :evil:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

хаххахахахха да не Ольчик ты не поняла... :lol:

он не бьет....А игриво как я его в подсетчину так и он как бы ударит и улыбнеться вообще не больно но непонятно зачем он так делает :lol: хахха нет он не сможет на меня руку так поднять у нас тут такого нет....у меня только бывший один раз осмелился меня за волосы сильно потянуть так что мне больно было О-О а мой меня не обижает так иногда силы не расчитывает так как он у меня здоровый(занимаеться как никах) а я маленькая...О-О вот вчера взял меня за рку и прикалывался типо я настолько толстая что не прохожу через угол машины...Вот я и пока брыкалась руки заболели хаххахаа ему пришлось компенсировать целуя их :rofl: кстати вот какой он у меня сильный о.о
Простите что он тут почти голый просто другие не показывают его руки :o
Последний раз редактировалось ~LiL Foxy~ Пт окт 31, 2008 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Мне бы такие шутки не понравились.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Ol`ka писал(а):Мне бы такие шутки не понравились.
Ol`ka
Я тоже против таких игр....может же и не в игры перерасти в итоге :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Лианочка01 писал(а):
Ol`ka писал(а):Мне бы такие шутки не понравились.
Ol`ka
Я тоже против таких игр....может же и не в игры перерасти в итоге :roll:
Вот и я о том же.Что это за развлечение любимой девушке подзатыльники раздавать пусть даже и в шутку.Мне кажеться это унизительным.Можно конечно с любимым по беситься,но не так.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Убрала фотку чтоб не загружала страницу =)
Ну вот и мне не понравились хоят если так взять мы с ним вообще как дети.... :lol: можем бегать по людному месту играться,драться....
вчера я его в покое не оставляла на диване в кафе сидели и я его щикотила а у него щикоток много и он пытался убежать от этого :rofl: было смешно....мои друзья вообще говорят мы 2 реебенка :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

..Может быть вы меня посчитаете какой-нибудь марсианкой или ненормальной, но я за всю свою жизнь(а я прожила уже более 18 лет) не могла понять, что такое ревность..ну вот не знаю, но никогда и никого не ревновала....хотя не кого особо было ревновать... :) 8)
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ну люди разные и чувства разные но обычно ревность бывает и рано или поздно ты проревнуешь если поймешь что теряешь человека который тебе дорог....мое мнение

УРрряяяяя мы с ним поговорили по телефону аахх....зайка как скучала :D он пошел пить чай с медом ...послушный малчик у меня :) сказал чтоб ничего не делала в инете пока его нет(не флиртовала) хихи ревнивый тоже
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

вот он мне и рассказал про свою агрессию....говорит что в детсве были все настроени против него и что все смеялись над ним и теперь когда он накаченный все бояться его но он все еще темпераментный.....О_О
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ol`ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):вот он мне и рассказал про свою агрессию....говорит что в детсве были все настроени против него и что все смеялись над ним и теперь когда он накаченный все бояться его но он все еще темпераментный.....О_О
Детские обиды....

Ответить