Расставание, как его пережить?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
JuBiJuBi писал(а):неееееее, не стоит!!Лианочка01 писал(а): можешь попробовать его уговорить поговорить....не надо никого уговаривать.
TRoPiCaL
хватит фигней заниматься.
что ты за ним бегаешь?
на нем свет клином сошелся?
тебе не 40, и вы вместе не 15 лет.
остав его в покое. не хочет он тебя. не унижайся.
Много раз ей это же и говорю....но она не понимает...пока на своих ошибках не научится, не поймет....твердит свое..что любит, не может без него...сама знаю, что говорить с ним уже бесполезно....

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
если ты сразу не поняла после моих сообщений и сообщений Лианочки, почему я сдлала такие выводы, то даже если я объясню сейчас, ты ничего не поймешь...TRoPiCaL писал(а):можно обосновать?почему так решила?JuBi писал(а):он тебя УЖЕ не любит!TRoPiCaL писал(а):и надеюсь не случится за это время ничего плохое и мы не рaзлюбим друг-друга
честно, только не обижася: ты наивная дурочка...
в общем: каждый заслуживает такую жизнь, на какую он согласен.
тебя такой бред устраивает, живи так дальше. я не в праве больше тебе ничего советовать.
и ты на форум пришла не за советом, а чтобы поплакаться.
тебе нафиг не надо найти ответ, построить свою жизнь так, чтобы и ЛЮБИТЬ, и НАСЛАЖДАТЬСЯ отношениями.
остальные выводы сделаешь сама.
удачи.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тропи сколько вам обоим лет....?
Просто я что научилась за все это время что у паней или ЕСТЬ чувства или их НЕТ и там нету слово(разлюбил) тот кто любит не может разлюбить....я понимаю тебя я сама раньше так надеялась и до конца верила что может он еще любит н это не ТО!!!любит тот кто тебя никогда не обидет и никогда не бросит НИЗАЧТО а это значит что если он тебя бросил,значит не любил...если бы ты изменила ему я может бы еще поверила ито измену простить тоже можно...так что делай вывод
Просто я что научилась за все это время что у паней или ЕСТЬ чувства или их НЕТ и там нету слово(разлюбил) тот кто любит не может разлюбить....я понимаю тебя я сама раньше так надеялась и до конца верила что может он еще любит н это не ТО!!!любит тот кто тебя никогда не обидет и никогда не бросит НИЗАЧТО а это значит что если он тебя бросил,значит не любил...если бы ты изменила ему я может бы еще поверила ито измену простить тоже можно...так что делай вывод