Придумываем подарок твоему МЧ!!!

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Just Delicious писал(а):А мой вот например ничем - ни компами, ни музыкой, ни спортом не увлекается (только качалка)... Спрашиваю - ничего ему не надо, ничего он не хочет. И что с ним с таким делатЬ? :(
Может тогда ШЛЮХУ ?

сЕйчас, кстати, такие подарки снова входят в моду.
Только в развитых странах - теперь новая фишка:
Т.к. большинство боится заразиться, то , стильно- бесконтактный секс.
Конечно, это так только называется . контакт- то есть, но не оральный и не генитальный - так , что шанс подцепить каку минимален (и не анально - как тут некоторые умники шепчут) - короче по-желанию - можно всякимии там приспособлениями, или ручная дойка...
Главное в таком подарке - чтио он идет от чистого сердца любимой девушки ( и от любопытства) - трахать то онт эту суку в прямом смысле - не будет....
Ну типа как к медсестре сходить , или сперму сдать...там ведь то ж - за доп. плату - м едсестры слегка помогают.

Короче - не парься - дари "*непотребна мадам* - нон контакт-стайл"
и все.
Таким девушкам- которые настолько оригинальные подарки делают - Мужчины еще прижизни ручки целуют.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Девочки, не знаю, что тигре подарить!!!! КАтастроффа... А подарок нужно купить между 25 ноября и 5 декабря! Бюджет 1000 - 1200$. Но я ума не приложу... Думала купить золотые часы, но вдруг вспомнила, что он говорил однажды "женщина мужчине часы не дарит - плохой знак". Я в знаках не заморачиваюсь, но он - заморачивается - это главное. Потом подумала может лаптоп подарить по-круче, чем у него сейчас - но я сомневаюсь, что я выберу именно по крутым характеристикам, не разбираюсь в этом. Да и не думаю, что он ему на самом деле нужен - он своим редко очень пользуется, дома крутой персональный есть. Золота у него хватает - всего грамм 600 носит - пальцы заняты, браслеты есть, шея занята. Запанок - выше крыши. И телефон у него айфон, и на телефонах он вообще не заморачивается. Хотел телефон бэкбрри - но не сейчас. Нафиг 2 телефона ему. Тем более устаревают быстро. Может в седующем году айфон надоест, так я еми у куплю другой. Ех, порой плохо, когда у любимого всё УЖЕ есть.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Графиня

насколько помню вы с ним любителей мотоциклов, вот может какой-нить прибамбас крутой подарить?
или черм он у тебя еще увлекается? вот и подумай :)
почему он сейчас блэкберри не хочет? вот может если б ты ему подарила, было бы в самый раз :)

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Я помню как то другу машину подарила... :lol: Он её так хотел..Так вот я купила большую красивую машину нашла какой то ключ и сначала просто преподнесла ключ (выб видели его реакцию) а на улице его уже ждала машина такая с пультиком...мы потом долго хохотали :)
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Графиня

Спасибо за советы, Сонечка! Только вот прибамбасы для мотоцикла стоят куда дешевле, да и мы к тому же менять мотоцикли собираемся. У нас ничего долго не задерживается. Да и зима на носу - кто на нем ездить будет. А блэкбери не хочу дарить. У него айфон, и он ему нравится - менять он его НЕ хочет. Тем более его айфон стоит чуточку дешевле чем новый самый навороченный Блэкберри. Там 900 бла-бла-бла какая-то модель. Понимаешь, он НЕ бредит телефонами, и 2 ему не понадобятся. А вот когда в следующем году айфон ему НАДОЕСТ, появится еще более крутой блекбери. Потому какой смысл сейчас покупать - этот подарок его счастливым не сделает. А хочется детской радости в его глазах. Он как раз вернется из коммандировки 5 декабря. Днюшка у него в январе, но я не выдержу - подарю раньше. А купить хочу подарок так рано - чтоб он ничего не знал. Пока в коммандировке. А когда он дома - с меня глаз не спускает, потому руки у меня связанны. Блин такая идея была замечательная... Думала куплю огромного Тигру из мультика вини пух и ему в лапы как-нить посложу такую красивую-красивую коробку с бантиком шикарненким - а там часики, которые он ОЧЕНь хочет. С одной стороны здорово, ну а сдругой - а вдруг бздык в голову придет, что это очень плохо, что я ему часы подарила.(((( Тигру даже нашла в местном магазине.

http://disneystore-shopping.disney.co.u ... t-Toy.aspx

Just Delicious
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just Delicious »

Анастасия Невольница :D ну да... эт идея :D думаю, он был бы рад :lol:
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Графиня,

даже не знаю :)
если б мой в командировке был, я бы машину "оттюнинговала"
а если бы у нас был свой дом, я бы подарила ему стол ручной резки, для чаепития (у него новое увлечение)

посмотри вот здесь
http://www.darissimo.ru/?cat_id=78&action=catalog
может что-нить подаст идею

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Графиня писал(а): Ех, порой плохо, когда у любимого всё УЖЕ есть.
мне кажется такому человеку стоит дарить, то чего он никогда не купит..Ну типа своими руками может что сделать, хотя бы часть подарка..Например, приготовить что-нибудь вкусненькое :) или там не знаю закажи портрет ..что-нибудь такое, необыное чтобы было .. :)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

У нас вчера было 2 года как мы познакомились.
Мы не отмечали.
Но подарками обменялись)
За неимением денег я сделала подарок сама.
Сшила ему игрушку, похожую на тех, что в луноходе продают :D
Он был в восторге :)
when fishsticks turn to mermaids.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Morphine писал(а):Сшила ему игрушку, похожую на тех, что в луноходе продают :D
а что это за игрушка ? из чего сшила? ну расскажи :)

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

пока еще осень можно подарить оригинальный зонт:)))

зимой можно в Экспедиции купить рукавицы для влюбленных: там общая рукавица из двух сшитых чтоли, и две отдельных, соответственно левая и правая:)) мне понравилось, хочу купить,одно НО... цвет только ярко-рыжий:(

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Овсянка писал(а):пока еще осень можно подарить оригинальный зонт:)))

зимой можно в Экспедиции купить рукавицы для влюбленных: там общая рукавица из двух сшитых чтоли, и две отдельных, соответственно левая и правая:)) мне понравилось, хочу купить,одно НО... цвет только ярко-рыжий:(
Про рукавицы оочень интересненько....только вот конечно цвет бы другой :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я уже выставляла эти фотки но вот подарки сделанные ему и для меня от него....еще дарила ему цепочку но не сфоткала ее а вообще я люблю писать ему огромные пиьсма и всякие штуки делать...Подарила ему на нашу с ним неделю 90 причин почему я его люблю он был рад т.к никто такое ему не дарил :) почему 90 так как листы кончились в блокноте хехе :D

Изображение

а эТо он мне подарил на наш месяц я была в восторге
Изображение

и вот я ему тоже купила вчера открытку с Выздоравливай скорей он у мну приболел....и забла отдать =(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

Девушки...помогите....
24 октября у нас с парнем 2 года....
а 28 ему 19 лет...

помогите!моя фантазия исчерпана...
я много подарков делала ему вне праздников...так что всякие там зажигалки -малки не идут...
на тот день рождения подарила золотой кулончик с его 1 буквой имени..как оказалось...зря...он редко носит золото..не любит.он любит машини...НО ЧТО ТУДА ПОДАРИТЬ!?я ведь не работаю ещё...на сильно шикарный подарок не могу расчитывать...помогите пожалуйста...коплю деньги.
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

Графиня

Я придумала! Пока моего коти до 5 декабря нету - я покупаю замечательную ёлку с игрушками - этот наш первый новый год, который мы отмечаем дома. Потому ёлки дома нету. Вот она - ёлочка.
http://www.argos.co.uk/static/Product/p ... S+TREE.htm
Покупаю, надуваю шариков воздушных штук 200 - 250 по дому всюду. Потом украшаю всё по новогоднему мнооожеством игрушек, гирлянд, статуеток, подсвешников - на эти игрушечки трачу около 200$ - главное гостинная и кухня. Хочу еще навбор посуды купить такой романтичненький - красуивый. Покупаю около 200 конфеток ручного изготовления из бельгийского шоколада, каждую там на месте упаковываю в мешочек с бантиком - к каждому мешочку открыточку с комплиментиком моему тигре. А в заключение дарю ему главный подарочек - лэптопи Делл - ну с 4 гигами рама, 320 хард драйв, Интел кор дуо бла-бла-бла... Всё вместе выльетя порядка 1500$. Урррра!!!

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»