Испытываю боль, когда он начинает входить
Спасибки за инфуОксанулька писал(а):причина в том что когда он сзади, проникновение особенно глубокое, член упирается в заднюю стенку влагалища(она, кстати, особенно чувствительная) и от сильного механического воздействия на неё тебе и становится больно.
выход есть.только нужно хорошо себя чувствовать.попробуй выгнуть спинку немного сильнее чем обычно, чтобы он упирался у другое место, сама почувствуешь как тебе удобнее станет.
А кстати бывает,что и от переполненного кишечника больно бывает в этой позе.
Мне тоже однажды в такой позе было больно,но это потому что я как следует не расслабилась...потом отлично))

И еще раз спасибо

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Просто прошло еще всего 2 месяца...Julus писал(а):Ох,девушки.а у меня вообще целый набор.
Кроме того что постоянно больно,когда входит,так в процессе он иногда куда-то упирается,от чего происходит резкая боль или немного неприятные ощущения.При этом я могу вообще ничего не чувствовать в сексе,то есть мало приятных ощущений.А девственности лишилась 2 месяца назад,причем занимаемся этим почти каждый день,но ничего не меняется.Хотя мч меня устраивает во всем и я его очень люблю.Обидно что так.Думаю пора к врачу..
У меня так же сначала было...каждый день...мало удовольствия...больно...
Это еще + из-за малого опыта....все будет хорошо

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: