Сэконд хэнд
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
не хочу носить неизвестно чью вещь. мне не важен бренд или модность вещи, я могу спокойно купить что-то совсем недорогое, но новое и мне нравящееся. а донашивать... неприятно как-то...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
с одной стороны да,вещь чужая и мало ли кто её носил...
но я например долго секонд не ношу.пару раз одела и хватит.за это и плачу копейки.последний раз ничего не нашла,купила только клатч за 50 рублей.
надо бы как-то собраться,походить по секондам....
но я например долго секонд не ношу.пару раз одела и хватит.за это и плачу копейки.последний раз ничего не нашла,купила только клатч за 50 рублей.
надо бы как-то собраться,походить по секондам....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
голосовала за первый вариант.
это, конечно, хорошо, что интересные вещи попадаются, но одежда "впитывает" энергетику хозяина. не хочу носить чужую неизвестную энергетику.
да и фу, противно, чисто из-за гигиены
одно дело с сеструхой вещи делить, другое - неизвестно с кем... 
и наверное носишь и прямо чувствуешь, что чужое
это, конечно, хорошо, что интересные вещи попадаются, но одежда "впитывает" энергетику хозяина. не хочу носить чужую неизвестную энергетику.
да и фу, противно, чисто из-за гигиены

и наверное носишь и прямо чувствуешь, что чужое

секонд хэнд - это ведь не обязательно что их носили 15 лет, а потом сдали) иногда бывает что человек купил, а ему размер не подошел и он эту вещь сдал. таких вещей в секонде полно) таких вещей и в обычных магазинах полно
читала кучу историю как девушки покупают вещь, специально не отрезают этикетку, носят какое-то время, а потом сдают) и стирают ли их после этого - БОЛЬШОЙ вопрос =)
я сама не покупала, но подруге раз в месяц приходит огромная посылка от тети, которая регулярно делает набеги на секонд хэнд и потом отправляет эти презенты родственникам) попадаются и неудачные модели, но очень много интересных вещей)

я сама не покупала, но подруге раз в месяц приходит огромная посылка от тети, которая регулярно делает набеги на секонд хэнд и потом отправляет эти презенты родственникам) попадаются и неудачные модели, но очень много интересных вещей)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
сэконд хэнд - необязатально ношенные вещи
есть в них и уцененные, например, пара обуви стояла на витрине, типа цвет изменился или вещь никто за сезон не купил, за границей ее часто сдают в с-х
есть вещи якобы бракованные - дырочка где-нибудь на внутреннем шве или сам шов неровный или неаккуратный
а вещи бывают действительно стОящие

есть в них и уцененные, например, пара обуви стояла на витрине, типа цвет изменился или вещь никто за сезон не купил, за границей ее часто сдают в с-х
есть вещи якобы бракованные - дырочка где-нибудь на внутреннем шве или сам шов неровный или неаккуратный

- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Точно)Capricious писал(а):сэконд хэнд - необязатально ношенные вещи![]()
есть вещи якобы бракованные - дырочка где-нибудь на внутреннем шве или сам шов неровный или неаккуратный![]()
Я раа два там одежду наверное покупала,врать не хочу но помню что не много,и я считаю что посуду например можно купить в секон хенде,там есть очень красивая,я покупала там салфетницу и 4 тарелки,очень касивые.
Одежда..хмм покупала с этикетками только но если бы была без этикетки но в хорошем состоянии ,тоже купила бы.
Вот то что я никогда У НИХ НЕ КУПИЛА БЫ ЭТО БЕЛЬЕ что нижнее,что постельное

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация: