Месячные и всё, что с ними связано

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Начались 12.10...
Самый АДСКИЙ день позади...

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Состояние каждый раз проходит по-разному....Иногда, настолько живот болит, что готова на стену лезть, а бывает, что вообще никаких болевых ощущений :) , и второе, кстати, чаще, видимо мне очень повезло....))

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У меня в последнее время начал живот "давать признаки" того, что они пойдут. . .Это нормально, НО не просто за 1-2 дня, а за дней 10-11 до начала. Прям как в эти дни тянет животик пол часика и проходит. А потом не болит...и через 10 дней начинаются...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пусёно4ка писал(а):Прям как в эти дни тянет животик пол часика и проходит. А потом не болит...и через 10 дней начинаются...[/i]
может быть ты просто овуляцию чувствуешь? у меня тоже иногда бывает в середине цикла..
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Пусёно4ка
это нормально..у многих так, вроде...
а я вот в середине цикла не чувствую..зато живот начинает болеть дней за 5 до начала... особенно, если, например, резко встанешь или поднимешь что-нибудь по тяжелее... а во время этих праздников вообще удавиться хочется... с кровати встать не могу... :o
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

любая простуда, даже незначительная может вызвать за держку, не переживай. :rose: Если нет больше 7 дней - можно сходить к врачу. Если начались с опозданием большим (больше 5 дней) то покончанию тоже можно сходить к врачу на консультацию. Это для того, чтобы исключить воспаление внутреннее. Там узи достаточно бывает.
еще на цикл влияют срессы. так что если идет задержка, то ваши переживания еще больше могут задержать.

так же ст ресс может вызвать более раннее начало месячных (раньше графика начинаются).

Главное - успокоится и вспомнить, какая причина могла вызвать задержку. А там уже действовать согласно инструкции.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

хотела у вас спросить:
у меня недавно так пришли...просто кошмар :cry:
я проснулась в часов 8 и было всё замечательно, никаких признаков, снова легла и уже проснулась от того, что побаливает живот в часов 11, боль стала усиливать и когда она стала невыносимой я на голодный желудок выпила ношпы и к боли прибавилась ещё тошнота.... боль стала просто катастрафически невыносима, я не могла спокойно сидеть, меня просто выворачивало на изнанку... я вся побелела, как труп, губы посинели, я вся исходила холодным потом... ещё к тому же сидела возле туалета думала, что ко всему меня ещё и вырвет... мама сказала, чтобы я пошла легла, пока я ползла к кравати, думала упаду в обморок от болевого шока, шла уже ничего не видела, голова кружилась, в глазах зайчики, я еле доползла до кровати и легла... но лежать долго не могла... боль просто разрывала меня на части :cry: но потом постепенно всё стало проходить... я приложила холодненького вниз живота(кстати советую, очень помогает :wink: ) и всё прошло...
Девочки, у вас такое хоть раз было?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

моя мама медик, она сказала, что такое бывает, у неё тоже такое бывает, правда редко, но всё же...
Последний раз прошли нормально без сильных болей, даже легко :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Jamira
бывает... иногда до обморока...у нас у мамы и у бабушки так же было... после начала регулярной сексуальной жизни прошло :)
я уже готова с первым встречным пеерспать, лишь бы это прекратилось :D

я обычно пью таблетки две, а под живот что-нибудь горячее наборот, грелку какую-нибудь и ложусь на живот..где-то через пол часа проходит :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

может тоже заняться регулярной сексуальной жизнью, может тоже больше такого не повториться и заодно от прыщей на спине избавлюсь. спасибо за совет...попробуемс :twisted:
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

у меня иногда колени сводит и ноги не слушаются. боли при этом нет, но вот ноги, особенно колени.... не держат меня и все.

мне вот врач не советовала холод к животу прикладывать - застудить можно. А вот теплую грелку иног да использую.
но у меня особо сильно никогда не болело. а ты перед этим во время цикла не надрывалась? тяжелое не поднимала? или прыгала может высоко?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

пипец, девчонки.....
:shock: :shock:
я их жду через неделю, а они начались.. на 18 день... я не знаю, почему, я ничего не делала, никаких нервных срывов не было..спокойна как всегда, должны были на 23, а они на 18... блииин, чё случилось?((((((((((((((
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

VIP-Princess
да мало ли что может цикл сдвинуть...приболела, немного застудилась...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а):я уже готова с первым встречным пеерспать, лишь бы это прекратилось
Приезжай))))))))))
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

с цветами, с самыми дорогими и вкусными конфетами и к ней на порог, а она ещё подумает и найдёт себе кандитатуру получше... от вибратора больше пользы чем от Вас мисье :D
Изображение

Закрыто