Нет не из влагалища , а из члена...

это похоже индивидуально.. я ни от смазки не залетала (ттт), в первые дня 3 после месячных мы тоже не предохраняемся и ничего... Некторые вообще не предохраняются и хотят ребенка и месяцами забеременеть не могут..Лианочка01 писал(а):Девчонки...не знаю, кто из вас прав....я тоже так делаю...причем недавно...вы тут пишите, что можно забеременеть...на сколько % можно?...и было ли такое у кого-либо?...просто тогда смысла так заниматься сексом нет...
спасибо, поржала от души над подобной чушью...Оооой ... Детские сказки =) Да - в смазке есть сперматозоиды - но во первых они там есть только после полового акта - второе они просто вымываются методом - пошел - пописал =)
слова врача. если надо скину ссыль, а так в поисковике наберите, и убедитесь. "что их там нет"Смазка содержит сперматозоиды и может привести к беременности, именно по этой причине прерванный половой акт не является методом контрацепции.
Мадам, какая же вы наивная...!!!Beauty!!! писал(а):Отвечаю на вопрос - если простудишься или цикл собьёться.
Бывает такое, но это ведь чувствуется, поэтому в таких случаях нужно быть более осмотрительным и прислушиваться к своему организму, даже воздержаться какое-то время.
У меня цикл постоянный и я всегда знаю, когда у меня должны быть месячные, поэтому считать не сильно тяжело всё это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя