АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

Чесно говоря.... даже не знаю что тут можно посоветовать!!! :o

Если только набраться побольше терпения!!!
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

2 последние две

вы походу совсем не фтыкаете
не знаю в связи с чем ваши мальчеги там оказались, будь это их собственное желание или же так сложились обстоятельства, в любом случае армия влияет на людей не лучшим образом. это вам не гражданка. поэтому вполне логично что они ведут себя не так как прежде и этому может быть масса причин о которых вам знать совсем не обязательно.. если только они не нашли там кого-то получше вас а на фотках не запечатлён их половой акт))) но это маловероятно. а может им просто люлей там навешали вследствие чего они выглядят не слишком фотогеничными и стесняются вам показывать.
какая бы ни была причина уверен что она есть, и не стоит на них за это обижацо. навернае сейчас им это нужно меньше всего

кисютка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кисютка »

Девочки, подскажите пожалуйста...
1) если срок службы 1 год отпускают ли в отпуск? и если да, то на сколько и через сколько?
2) с какого момента считается что служба началась? с того когда садятся в поезд и ту ту??
3) через какое время появляется возможность звонить??

...что-то еще хотела спросить...забыла пока что..
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

greenpeace
Что за хамство? :shock:

кисютка
1) мой мне сказал,что не будут отпускать(мой на 1,5 пошел его не отпустили)
2) с того момента как забрали у военкомата
3) во всех частях по разному,в некоторых сразу же приедит и сможет звонить,а в некоторых вообще отнимают все телефоны и говорят,что отдадут когда отслужат.....ну а мой мне позвонил через 1,5 месяца службы.

У тебя тоже МЧ забирают или забрали в армию?
Изображение

кисютка
Новичок
Контактная информация:

у меня мужу повестка пришла...уже вторая...я в шоке..не знаю что делать..по идее ему без 2 месяцев 25 лет..и если идти вообще жесть..уж блин детей пора заводить , а тут в армию пойдем херней страдать :evil: ..бросать хорошую работу, семью..ппц..вот в чем и вопрос..или тупо не ходить..игнорировать ..или в пятницу уже на медкомиссию...
Изображение

кисютка
Новичок
Контактная информация:

а если он уйдет и сможет мне только через месяц позвонить я с ума сойду...3 с лишним года каждый день вместе.......это будет все равно что кусок кожи оторвали от меня...
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ничего страшного,мы же тут все живи и здоровы и многие из нас ждали и 2 года.Мне Денис говорил,что там много таких по 25 лет и у которых уже семьи,они их долбо*бами зовут.
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

greenpeace писал(а):а может им просто люлей там навешали вследствие чего они выглядят не слишком фотогеничными и стесняются вам показывать.
Стесняться нечего, раз уж нашел фотоаппарат и возможность распечатать эти фотки, да и еще в таком количестве :x
Дело еще в том что он на меня обиделся, за что - не понятно.... я знаю, что ему трудно, что он изменился, я на многое не обращаю внимания (очень стараюсь). Но моё терпение тоже имеет предел.... :(

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Sky4aiuwaia
И что, он на тебя так и обижается из-за ммс?!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха-
Нет,уже забыл.У него каждый день 7 пядей во лбу.
Изображение

кисютка
Новичок
Контактная информация:

в смысле долбо*бами зовут? с чего это? видно не от большого ума

вот я как раз и не хочу чтоб он шел (нормальный адекватный взрослый ) человек в этот малолетний быдляк (восновном)..тьфу..бесит
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Они считают,что о армии надо думать было раньше,перед тем как семью создавать.И мое мнение тоже такое,никогда не понимала....ладно бывают случаи когда ребята заканчивают институт в 25,ну тогда если ты начал косить,то продолжай дальше.Но извините,когда просто живут,работают,создают семью.а потом хоп и неожиданно в армию.Ну и где логика?

Я тоже так считаю,что это бред,что человек взрослый и умный не подумал совсем о такой мелочи,о котором должен знать каждый мужчина!Значит я тоже малолетний быдляк!

Объясните,а это нормально,своими собственными глазами видела на присяге.Парню 25 лет,у него жена и двое маленьких детей.Жена своит с ними на присяге,и эти ребятишки,вырываются,плачут,орут."Папочка,хочу к папочке!" А папочка их с автоматом стоит и не может их не обнять,не поцеловать.Это называется взрослый,умный,адекватный человек?
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

кисютка писал(а): 1) если срок службы 1 год отпускают ли в отпуск? и если да, то на сколько и через сколько?
2) с какого момента считается что служба началась? с того когда садятся в поезд и ту ту??
3) через какое время появляется возможность звонить??
1)после того как сократили срок службы до 1 года отпуск отменили
2)с момента принятия присяги
3)если с частью не повезло то такой возможности вообще может не появиться, если только он сам её как-нибудь не найдёт

а такие повестки это обычный мусор. вот если на его работе доки послылали в военкомат это уже апасно

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

ну хз. а он когда пошёл?
по идее, тем кто призван после 1 января отпуск не светит. разве что под личную ответственность командира

Закрыто