Анальный секс
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, моя подружка мне его тоже рекламировала)))Но я о многом наслышана от подружки))
А ты подумай - это он тебе сейчас такие условия станет. А что будет потом? Будешь выполнять все что ему придет в голову?Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит.
вот мне тоже было очень больно когда перый раз пытались пробовать. настолько, что прекратили попытки. А потом один раз больше расслабилась, немного потерпела вначале...и все супер!Хотя я хочу попробовать нооо как вспомню про то как было больно!
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
Попробуйте со смазкой... ( лабрикант... ) лично я с ней не пробовала,но по словам подруг это очень помогает!Shady Lady писал(а):Девчонки, помоги мне пожалуйста. У меня есть молодой человек. Недавно мы решили заняться анальным сексом. Мне было очень больно.... Ничего толком не вышло. Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит. Ая не хочу его терять!!!!! Помогите мне! Как сделать ощущения при анальном сексе менее болезненными?
Мы с моим молодым человеком его не используем, но это не мешает нам заниматься анальным сексом...
В первый раз (когда был анальный секс) ... я отлетела от него метра на два...

Попробуй! Не могу сказать,что это мне доставляет много замечательных ощущений, но вносит разнообразие в секс точно + не так больно (ток если не на полную!)!
Удачи!

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
это что же это за такой молодой человек???Shady Lady писал(а):Девчонки, помоги мне пожалуйста. У меня есть молодой человек. Недавно мы решили заняться анальным сексом. Мне было очень больно.... Ничего толком не вышло. Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит. Ая не хочу его терять!!!!! Помогите мне! Как сделать ощущения при анальном сексе менее болезненными?

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
мне кажется, что если девушка ставит такой вопрос на форуме, мол "научите что как, а то он меня обещал бросить", то едва ли она последует всем этим замечательным советам 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Менее болезненным будет, если трахать будешь его ты. ) 100%Shady Lady писал(а):Девчонки, помоги мне пожалуйста. У меня есть молодой человек. Недавно мы решили заняться анальным сексом. Мне было очень больно.... Ничего толком не вышло. Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит. Ая не хочу его терять!!!!! Помогите мне! Как сделать ощущения при анальном сексе менее болезненными?

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
во во во...правильно, респект тебеBlackandWhiteJack писал(а): Менее болезненным будет, если трахать будешь его ты. ) 100%А заодно скажи, что если не даст - ты его бросишь!

Shady Lady вот какой совет: купи в секс шопе сааамый огромнейший вибратор, именно вибратор, и навпихай ему по самое неболуйся... и спроси потом: "Ну как? нравится?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахах)))))Jamira писал(а):во во во...правильно, респект тебеBlackandWhiteJack писал(а): Менее болезненным будет, если трахать будешь его ты. ) 100%А заодно скажи, что если не даст - ты его бросишь!
![]()
Shady Lady вот какой совет: купи в секс шопе сааамый огромнейший вибратор, именно вибратор, и навпихай ему по самое неболуйся... и спроси потом: "Ну как? нравится?"