Ливано-Израильская война

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Grave
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grave »

да весело всё это!
Нассрала жжот!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

Хоть тема и старая,и прошло много времени....но я все таки прочитала и хочу кое что ответить,никто из Вас понятия наверно не имеет что тут происходило во время войны в 2006 и почему все началось.Вы по телеку только и видели как израильские солдаты жестоко бомбили Ливан.а что происходило тут на севере страны никто не показывал даже по телеку.а я тут живу и жила с начала и до конца войны...и война началась не потому что убили солдатика!!!а потому что похитили 2 солдат и 6 солдат убили!Израиль не воевал с Ливаном,Израиль воевал с террористической группировкой которая называться Хис балла.во время войны тут не прекращая падали на северные города снаряды которые убивали людей,которые разбивали дома...тут на улицу в течении месяца выйти нельзя было вообще!Почему никто не вмешался?а кто сказал что не вмешался?!да тут Америка всем и правила.Винить евреев,израильских солдат или израильский народ в этой войне нельзя.Вы не знаете как тут живут и какие законы...кого и нужно во всем винить так это наше правительство.
З.Ы:кста тех двух солдат недавно вернули Израилю мертвыми,взамен на заключенных ливанцев которые сидели в Израильских тюрьмах за совершение террористических действий в Израиле.

и еще один солдат уже 2 года находиться в плену у палестинцев
Израиль незаинтересован в войне.Мы хотим мир на этой земле.

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

сегодня полу4ила зна4ек за у4астие во 2 ливанской войне
будет и наша улица на вашем празднике

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Расскажи, чем занималась?

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

на самом деле я не 4ем таким опасным не занемалась ...этот знак отли4ия дали всем кто во время войны служил ...я коне4но сщетаю 4то это не справегливо ...но если уж дали ...я служила в городской полиции были тяжелые времена так как большенство мужиков полицейских ужли на фронт а в городе всетаки за порядком нужно следить...( поскольку мой город в центре страны у нас войны не слышно было)
будет и наша улица на вашем празднике

Ответить