Пирсинг ВЕЗДЕ!!!!
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот скажите-у меня менки еще не начались...пирсинг повлияет как-нибудь? Просто вдруг вообще из-за пирсинга не начнуться?мама узнала сегодня ,что лучше сейчас прокалывать,в этом месяце наверное пойдем,вот и интересуюсь...К лету заживет?
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- not_an_angel
- Новичок
- Контактная информация:
АААА, ну мне прокаловали, мне тогда 14 было....
под навакаином(анестезия)))), я уже вечером мыться пошла...Не болел вообще...Зарос за неделю.А по правилу 6 мес.Но мне кажется это фигня.Просто у кого-то регенирация кожу быстрей....Уход, и дело в шляпе.правда я особо не ухаживала.3 раза в день ванна, и прокручивать и все....причем прокручивать не боятся.Это скорее не правило, а уже из опыта.Мне почти все кололи не в салоне....Ну кроме языка и клитора.
под навакаином(анестезия)))), я уже вечером мыться пошла...Не болел вообще...Зарос за неделю.А по правилу 6 мес.Но мне кажется это фигня.Просто у кого-то регенирация кожу быстрей....Уход, и дело в шляпе.правда я особо не ухаживала.3 раза в день ванна, и прокручивать и все....причем прокручивать не боятся.Это скорее не правило, а уже из опыта.Мне почти все кололи не в салоне....Ну кроме языка и клитора.
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация: