Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Cut(e)Here
- Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
перхоть не от привыкания появляется. вообще - это грибок. значит шампунь не подошел для кожи головы, раздражение и шелушение...
тогда то же самое можно сказать и о щелущащейся коже например лица или рук. легко все свалить на хронические заболевания и нервы. но это тут абсолютно не при чем.
у меня перхоть появилась после пары раз применения Эйвоновского шампуня. потом около года вывести ничем не могла, даже Низоралом. И теперь достаточно часто появляется.
всегда придерживалась такого мнения. многие говорят - не стригись, ты что, ты столько волосы отращивала и проч. ерунду. Надо стричь концы волос, надо!!!
тогда то же самое можно сказать и о щелущащейся коже например лица или рук. легко все свалить на хронические заболевания и нервы. но это тут абсолютно не при чем.
скорее всего это от средства для умывания. ведь на макушку не попадает же оно, и нет таких проблем.nitka писал(а):а у меня появилась перхоть!никогда никогда ее не было. и мне кажется, что после шампуня Глисс Кура. Перхоть - на волосах, которые близко к лицу растут. может дело в питании.
у меня перхоть появилась после пары раз применения Эйвоновского шампуня. потом около года вывести ничем не могла, даже Низоралом. И теперь достаточно часто появляется.
лучше носить аккуратное каре, чем посеченные концы см 20..
всегда придерживалась такого мнения. многие говорят - не стригись, ты что, ты столько волосы отращивала и проч. ерунду. Надо стричь концы волос, надо!!!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
кстати...возможно это и из-за умывалки.Но я Клиником пока пользуюсь. Я не думаю ,что он плохой. Да... с кожей лица надо что то делать, а то невозможно шелушится кажа
. Может витаминчики попить
...[/quote]
Тут же про волосы темка, а не про кожу лица...[/quote]
Клиник вроде хороший. А шелушение - это серьезно.... Можно перейти в тему о этой проблеме...

Тут же про волосы темка, а не про кожу лица...[/quote]
Клиник вроде хороший. А шелушение - это серьезно.... Можно перейти в тему о этой проблеме...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я наконец то поборола свои волосы, и теперь они хоть немного лежат!Подстригла их на 7см ну маски и бальзамы это понятно, не пользуюсь утюгом вообще и уже почти сухие волосы 2 минуты феном с круглой расчёской!и прямые и лежат неплохо, хотя раньше феном котегорически не пользовалась!всё устраевает уже 2 месяца 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я обычно феном сушу на режиме холодный воздух..:Ymo4ka:. писал(а):а я наконец то поборола свои волосы, и теперь они хоть немного лежат!Подстригла их на 7см ну маски и бальзамы это понятно, не пользуюсь утюгом вообще и уже почти сухие волосы 2 минуты феном с круглой расчёской!и прямые и лежат неплохо, хотя раньше феном котегорически не пользовалась!всё устраевает уже 2 месяца
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
АнТа
у меня нет такого режима, но мне кажется холодный воздух ещё меньше портит волосы!
у меня нет такого режима, но мне кажется холодный воздух ещё меньше портит волосы!
od