МаРгеРитКа
я бы на твоём месте сходила в КВД и сдала анализы Легла с незнакомым парнем в постель... Кхм...Ну,у меня не совсем корректное мнение на этот счет,уж лучше при себе придержу его))
Tycьkа, это мой выбор. Я не хотела серьезных отношений, а просто хотела расслабиться. В "чистоте" парня не сомневаюсь, т.к. до сих пор с ним общаемся, правда уже через океан.
а у меня при первом разе не было ни боли, ни каких неприятных ощущений, но и особого восторга не испытывала,зато потом с каждым разом было все лучше и лучше....эххххххх
удалось "преодолеть преграду" с 3ей попытки... но без боли и крови...
очень этому рада, т.к. не только дико боли боюсь, но и вполне могу сломать стереотип о том, что к 24м годам давно уже все "заросло" и должно быть дико больно))))
А мы эээээ... ну в общем Дениска очень боялся, что мне будет больно и поэтому проделал все сначала... пальцами... *а я тогла все думала чего он только так и ничего бОльшего даже и не собирается:crazy:* В несколько этапов было (на протяжении недели вроде)... Вот тогда было больно... Зато когда дело дошло до самого главного никакой боли не было))) Правда удовольствия большого тож)
Мне было 19,5. Встречались недолго и я сама стала намекать на постель. Некомфортно себя чувствовала. Впечатления остались никакие...после он стал мне говорить, что целуюсь я ужасно и вообще встречал он и получше. ..и я послала его.