Ваш первый раз....
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
- Miami
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно!!! Мне еще конечно рано для ЭТОГО но я ниприменно сделаю это с либимым челвеком и самое главное доверие(я так думаю) и уверенность в том что ты этого хочешь)~Dostoevskaya~ писал(а):Miami да, это ведь так прекрасно...довериться любимому человеку наверное, каждая девушка мечтает ( или мечтала ) о таком первом разе))

- -=Ляличка=-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Miami
О... Я тоже любила три года почти одного парня, мы с ним и дрались, и мирились, и дружили и враждовали... Я хотела чтобы мой первый раз был только с ним. Он был первым кто пробудил во мне это чувство.. И вот это произошло... Но он оказался козлом! Он всем расказывал что я с ним сплю... Да и в сексе с им было хреново, я его НЕ ХОТЕЛА. Ну морально хотела, но физически - нет. Например у меня моим теперишним мч, у меня на него вообще странная реакция! Он меня еще только обнимает или целует, а у меня уже такое чувство в животе... и сразу появляется смазка. А с ним мы сколько целовались-обнимались, я ничего не чувствовала. Да и он меня никогда практически не ласкал нигде... К тому же он не умел пользоваться презиком, это я позже поняла.
Ему было удобнее кончать на меня, а презик он на пол пути снимал. Козел вобщем...
О... Я тоже любила три года почти одного парня, мы с ним и дрались, и мирились, и дружили и враждовали... Я хотела чтобы мой первый раз был только с ним. Он был первым кто пробудил во мне это чувство.. И вот это произошло... Но он оказался козлом! Он всем расказывал что я с ним сплю... Да и в сексе с им было хреново, я его НЕ ХОТЕЛА. Ну морально хотела, но физически - нет. Например у меня моим теперишним мч, у меня на него вообще странная реакция! Он меня еще только обнимает или целует, а у меня уже такое чувство в животе... и сразу появляется смазка. А с ним мы сколько целовались-обнимались, я ничего не чувствовала. Да и он меня никогда практически не ласкал нигде... К тому же он не умел пользоваться презиком, это я позже поняла.

- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Девчонки, у меня был уже первый раз, как я раньше писала крови было совсем совсем немного,тока когда пришла домой, больно тож не было особо. Во второй раз (он получился недолгим) у меня опять была кровь..но ее было нууу очень мало,чисто такие..красноватые выделения как бы. Мне говорили что мы не порвали девств плеву,а просто растянули ее. Такое возможно? Но, простите,как же тогда ее порвать то?:))) Или все таки все норм...?
- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация: