Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Рай писал(а):
nitka писал(а):давайте я вос всех пожааалеееею :) :cry: и поплачу за вас :cry:

издеваешься? :D
нет!!! я чисто искренне!!! :x :)
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

.:Маринка:.
шок.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

.:Маринка:. :shock: :shock: :shock:
ужасть
Изображение

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Papagena писал(а):нужно ли после такого поддерживать с ней вообще отношения?
думаю, не стоит кудахтать о том, что я не способна украсть деньги.
каждый способен на нечто ужасное - об этом стоит кудахтать.
а если кроме тебя никого у неё не было?почему такая мысль не может придти ей в голову?

ps.это точно не ты? =]
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Papagena писал(а):я не ворую
Неприятная история....она, конечно, не виновата....если вы вдвоем были...можно и на тебя подумать...может она сама эти деньги потратила и забыла...у меня такое бывает :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Papagena
Думаю ничего такого страшного в том, что она тебя спросила нет. =) Ну должна ведь она выяснить. А сумма крупная была? У меня было такое что высовывала купюру из кошелька и случайно ещё захватила - они упали, кроме той, что я доставала. Такое тоже может быть. Просто объясни ей, что ты на такое не способна и что тебе деньги не нужны. Понимаю если бы ты жаловалась на недостаток денег, а на след.день пропали - это другое дело.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Помните мою историю с Эдей? :cry: Я узнала всю правду... Это был очень поучительный и грустный опыт. Выставил меня наивной дурочкой. Хотела верить в лучшее, а получилось то, что получилось.. Мне недавно написал его лучший друг, всё рассказал... Я чат скопировала, чтоб понятнее было... :cry:

bazar-off говорит: Стой, я конечно лезу не в своё дело но Марин ты пробовала с Эдькой напрямую поговорить?
Марина говорит: Я говорила с ним. Он сказал, что вообще лучше не продолжать отношения. Так будет лучше для нас двоих. Но, мне больно... Очень больно от этого...
Марина говорит: Я не собираюсь его держать... Если хочет, то пусть идёт... Ведь - насильно мил не будешь...
bazar-off говорит: Понимаешь, я конечно могу много сказать про Эдьку и про то, 4то происходит сейчас. Но это будет совсем не то. Если бы он всё это рассказал...
Марина говорит: Он меня всё это время обманывал?
Марина говорит: Да или нет?
bazar-off говорит: Нет нет всё не так
Марина говорит: А как?
bazar-off говорит: Давай договоримся, что я расскажу, но если что, я этого не говорил...
Марина говорит: хорошо.
bazar-off говорит: Просто, слишком хорошо понимаю, как тебе сейчас паршиво и лучше всё знать наперёд, чем мучатся догадками...
Марина говорит: так что на самом деле есть..?
bazar-off говорит: Я помню как Эдька приехал после первой встречи с тобой и был в восторге
bazar-off говорит: Это знаешь как шарик накаченный гелием летающий под потолком
bazar-off говорит: он много говорил о тебе, говорил что знает тебя как будто всю жизнь
bazar-off говорит: но потом всё лопнуло
bazar-off говорит: просто ещё задолго до тебя у Эдьки была девушка с которой он встречался года 2 а то и 2,5 но она в середине лета его бросила
bazar-off говорит: после этого у него был шок, а потом когда его откачали он вернулся к своему нормальному состоянию...
bazar-off говорит: стал таким же бабником как и до неё но очень стремился найти девушку с которой он мог бы востановить отношения
bazar-off говорит: но так получилось, что ни одна не задерживалась на долго, он это объяснял по разному, но не знаю как Эллка, а я и Игорёха очень отчётливо видели что Эдька теперь не то что боиться отношений, он живёт с оглядкой в прошлое
bazar-off говорит: надеялся, что Танька вернётся
bazar-off говорит: и как раз не за долго как у вас всё закончилось, к Эллке в гости как раз Танька и пришла. А Эдька её встретил случайно, ничего не было, но Эдик потерял себя, вбил себе дурацкие принципы в голову и...... получилось то, что получилось
bazar-off говорит: но
bazar-off говорит: через какое-то время они встретились, всё обговорили, что между ними всё кончено, по-этому, Эдик вообще забил на понятия нравственности и перестал воспринимать женский пол как таковой
bazar-off говорит: на данный момент ему на мозг капал не только я, но и Эллка и Игорёха, чтобы он прекратил, но как будто он вернулся в возраст 16 лет, и меняет теперь девушек как перчатки...
Марина говорит: Скажи пожалуйста, насчёт его отчаливания из Латвии в Норвегию он мне правду писал??
bazar-off говорит: Марин, я надеюсь ты не станешь делать никаких опрометчивых поступков?
Марина говорит: Не стану. Он мне врал? Да?
bazar-off говорит: Да.

:cry: У меня до сих пор такой осадок на душе... И ничего не могу с этим поделать... :cry:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Papagena писал(а):"подруга" позвонила и задала вопрос. "только ответь мне честно. У меня из кошелька пропали деньги."
:shock: нужно ли после такого поддерживать с ней вообще отношения?
думаю, не стоит кудахтать о том, что я не способна украсть деньги.
просто..в общем, понятно...что, мягко говоря, неприятно... :o

Кать, настоящая подруга бы такого вопроса не задала, это так, знакомая :wink: Даже не будучи знакома с тобой лично, у меня бы язык не повернулся даже просто подумать на тебя.
Зачем тебе в окружении такая дура?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я ненавижу свой универ. свой факультет. я хожу туда каждый день и понимаю, что ничего не понимаю и ничему здесь не научусь, а даже, если научусь, то мне это нафиг не надо...я не знаю, что делать... хожу как в воду опущенная..глаза на мокром месте всегда...
у меня больше нет сил так жить, а бросить универ не могу..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Насть, ты чего???

совсем чуть-чуть же осталось!!!!
и ты умница. и умная девочка! и все-все сможешь!! и начнется ТВОЯ жизнь и только ТВОЯ
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Юля..это та самая, на которую я ещё жаловалась год назад. Она про меня всё, что угодно подумает - не искренне, конечно...а так, чтобы выставить в самом неприятном свете, чтобы дать мне почувствовать себ оправдывающейся дурой.
Я так и поняла, что это та с*ка завистливая :x
И ты до сих пор с ней общаешься :shock:
Зачем?!?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Ну все в твових руках, но тебе лень найти более подходящую подругу :(

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Дело не в лени..у меня есть очень хорошие друзья, просто из-за учебы я много времени провожу именно с ней. Хочешь, не хочешь, а приходится сталкиваться.
Но ведь общение можно свести к минимуму :wink:
А раз есть много знакомых, ты обязана встретить НГ в приятной компании, а не с той, кот. завидует такой милашке, как ты

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Livia писал(а):Насть, ты чего???

совсем чуть-чуть же осталось!!!!
и ты умница. и умная девочка! и все-все сможешь!! и начнется ТВОЯ жизнь и только ТВОЯ
Каринчик.. еще 2 года впустую... 2 года..

Papagena писал(а):Настюша, а на каком ты курсе? На последнем? Скоро это закончится :rose: :wink: И ты сможешь полностью отдать себя тому , что доставляет тебе радость... :wink:
Катюш, я сейчас на 4ом. еще 4 и 5...

просто уже все НАСТОЛЬКО невыносимо стало, что я прямо не знаю, что делать. я просто хожу и отсиживаю на парах. семинары у меня только по социологии (да, на них здорово, раз в неделю можно мозгами пошевелить)... по остальным предметам только лекции.. большинство из них читаются абы как... если не сказать хуже... в общем, хоть стой, хоть падай...везде отмечают.. ничего не пропустишь... о ужас!!
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Papagena писал(а):Настюш, эти 2 года ни в коем случае не впустую..во-первых, диплом МГУ даёт много возможностей, неважно, в какой специальности ты собираешься работать..а во-вторых и более важных..я 3 года так же терпела ненавистный универ, плакала на лекциях..и теперь точно знаю, что эти годы мне многое дали в плане знаний и опыта. Я ушла, а моя подруга по несчастью нашла другое решение - поступила в другой институт, туда, куда всегда хотела, занимается любимым делом...а там перешла на заочное..тоже вариант :wink:
эх. у нас не бывает ни заочки, ни вечерки на моем "отделении"..
да, опыта масса. но я уже захлебываюсь в этом всем...

ты еще помнишь, где я учусь;)
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Закрыто