нет!!! я чисто искренне!!!Рай писал(а):nitka писал(а):давайте я вос всех пожааалеееею![]()
и поплачу за вас
издеваешься?

каждый способен на нечто ужасное - об этом стоит кудахтать.Papagena писал(а):нужно ли после такого поддерживать с ней вообще отношения?
думаю, не стоит кудахтать о том, что я не способна украсть деньги.
Papagena писал(а):"подруга" позвонила и задала вопрос. "только ответь мне честно. У меня из кошелька пропали деньги."
нужно ли после такого поддерживать с ней вообще отношения?
думаю, не стоит кудахтать о том, что я не способна украсть деньги.
просто..в общем, понятно...что, мягко говоря, неприятно...
Я так и поняла, что это та с*ка завистливаяPapagena писал(а):Юля..это та самая, на которую я ещё жаловалась год назад. Она про меня всё, что угодно подумает - не искренне, конечно...а так, чтобы выставить в самом неприятном свете, чтобы дать мне почувствовать себ оправдывающейся дурой.
Но ведь общение можно свести к минимумуPapagena писал(а):Дело не в лени..у меня есть очень хорошие друзья, просто из-за учебы я много времени провожу именно с ней. Хочешь, не хочешь, а приходится сталкиваться.
Каринчик.. еще 2 года впустую... 2 года..Livia писал(а):Насть, ты чего???
совсем чуть-чуть же осталось!!!!
и ты умница. и умная девочка! и все-все сможешь!! и начнется ТВОЯ жизнь и только ТВОЯ
Катюш, я сейчас на 4ом. еще 4 и 5...Papagena писал(а):Настюша, а на каком ты курсе? На последнем? Скоро это закончится![]()
И ты сможешь полностью отдать себя тому , что доставляет тебе радость...
![]()
эх. у нас не бывает ни заочки, ни вечерки на моем "отделении"..Papagena писал(а):Настюш, эти 2 года ни в коем случае не впустую..во-первых, диплом МГУ даёт много возможностей, неважно, в какой специальности ты собираешься работать..а во-вторых и более важных..я 3 года так же терпела ненавистный универ, плакала на лекциях..и теперь точно знаю, что эти годы мне многое дали в плане знаний и опыта. Я ушла, а моя подруга по несчастью нашла другое решение - поступила в другой институт, туда, куда всегда хотела, занимается любимым делом...а там перешла на заочное..тоже вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя