Мужские слезы
- akapellka
- Будущая Мама
- Контактная информация:
у меня было 3 серьезных отношений, и все три парня плакали..
мне от этого точно не противно.. но помню только последний раз: мы крупно поссорились, в процессе ссоры расстались, но еще жили вместе.. и чтобы не сидеть дома напротив друг друга, пошли гулять, вышли из подъезда, я налево он-направо.. вечером пришел пьяный, и через некоторое время начал что-то говорить говорить без остановки и плакать.. я его успокаивала, обнимала.. в итоге не расстались)
мне от этого точно не противно.. но помню только последний раз: мы крупно поссорились, в процессе ссоры расстались, но еще жили вместе.. и чтобы не сидеть дома напротив друг друга, пошли гулять, вышли из подъезда, я налево он-направо.. вечером пришел пьяный, и через некоторое время начал что-то говорить говорить без остановки и плакать.. я его успокаивала, обнимала.. в итоге не расстались)
- Njuta
- Новичок
- Контактная информация:
у меня тоже была ситуация,когда мой молодой человечек плакал.Я не помню из-за чего конкрето,но это было когда мы с ним поссорились,раньше мы ссорились практически раз в 3 дня.Наверное,я его обидела(причем никогда при нем плохого слова не сказала).Но после этих слез,я очень боюсь Его обидеть...Он мне слишком дорог...
как было бы здорово,если бы и наши женские слезы были дороги парням...
как было бы здорово,если бы и наши женские слезы были дороги парням...

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Njuta да,это точно.Может быть наши слёзы и дороги,только первое время..потом уже привыкаю 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
Re: Мужские слезы
я видела как плакал мой парень, когда не хотел уезжать от меня...Девушка.ру писал(а):Девушки Вы когда-нибудь видели,чтобы мужчина плакал?
Знаю,что это происходит тогда,когда мужчине реально очень-очень больно.
Я считаю,что единственное,кто может заставить мужчину плакать-это женщина.
А у вас были такие ситуации?
И как вы счтитаете,что может произойти,чтоб мир увидел скупые мужские слезы...
я спокойно отношусь к этому, ведь парни тоже люди.
пусть и очень сильные

Все мои серьезные мальчики плакали из за меня( ссоры или расставания ).. И не серьезные тоже которые любили а я нет (один такой был)Жуткое зрелище, не описать, сдержать свои слезы в такие моменты практически не реально. Но самое жестокое было смотреть на своего любимого, который хоронил своего друга. Я его обнимала, гладила, а потом поняла что он плачет.... долго держался.. 

- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мужские слезы - не ужасны...когда это слезы горя...то просто это замечательный пареньГонимая_отсюда_всегда писал(а):госсподииии...........и такое бывает....ужассно..

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Все мои серьезные мальчики плакали из за меня( ссоры или расставания ).. И не серьезные тоже которые любили а я нет (один такой был)Жуткое зрелище, не описать, сдержать свои слезы в такие моменты практически не реально. Но самое жестокое было смотреть на своего любимого, который хоронил своего друга. Я его обнимала, гладила, а потом поняла что он плачет.... долго держался..
- ещё ни разу в жизни не хоронила друзеё и парень тоже...наверное мы бы оба с ним в такой момент не сдержались.
Видела как папа вытерал скупые мужские слёзы когда хоронил отца..
- ещё ни разу в жизни не хоронила друзеё и парень тоже...наверное мы бы оба с ним в такой момент не сдержались.
od