ранняя потеря девственности

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Лишилась я рано в 14 -15(где то так :) не жалею, может быть надо было и потерпеть, но что об этом спорить, уже было и прошло. Вспоминаю как то с умилением чтоли... По поводу того что организм не созрел и.т.д. да это так но ты же все равно получаешь удовольствие от секса, просто с каждым годом оно все лучше и лучше....
Даже девочки 7 лет есть которые реально удовлетворяются сексом... То есть кончают...Хотя они то точно не созрели(смотрела документальный фильм)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

BasMa писал(а):Лишилась я рано в 14 -15(где то так :) не жалею, может быть надо было и потерпеть, но что об этом спорить, уже было и прошло. Вспоминаю как то с умилением чтоли... По поводу того что организм не созрел и.т.д. да это так но ты же все равно получаешь удовольствие от секса, просто с каждым годом оно все лучше и лучше....
Даже девочки 7 лет есть которые реально удовлетворяются сексом... То есть кончают...Хотя они то точно не созрели(смотрела документальный фильм)
Ну давайте будем похожими на девочек 7 лет, лоргазм получать в 7 лет так круто:)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Если честно,не понимаю,как эта тема еще жива...В разделе есть 2-3 темы в которых мусолится этот же вопрос.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
BasMa писал(а):Лишилась я рано в 14 -15(где то так :) не жалею, может быть надо было и потерпеть, но что об этом спорить, уже было и прошло. Вспоминаю как то с умилением чтоли... По поводу того что организм не созрел и.т.д. да это так но ты же все равно получаешь удовольствие от секса, просто с каждым годом оно все лучше и лучше....
Ну давайте будем похожими на девочек 7 лет, лоргазм получать в 7 лет так круто:)
Ну естественно это не нормально, и не дай бог комуто с таким столкнуться, просто сам факт..
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

BasMa писал(а):
Счастливая писал(а):
Ну естественно это не нормально, и не дай бог комуто с таким столкнуться, просто сам факт..
Факт- не факт. Вот как раз в 7 лет только оргазм и получаешь. А в 27 лет уже полное удовольствие от секса. И не только оргазм.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Счастливая писал(а):
BasMa писал(а):
Счастливая писал(а):Ну давайте будем похожими на девочек 7 лет, лоргазм получать в 7 лет так круто:)
Факт- не факт. Вот как раз в 7 лет только оргазм и получаешь. А в 27 лет уже полное удовольствие от секса. И не только оргазм.
Кто эту девочку в 7 лет ублажал, интересно? :roll:

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Счастливая писал(а):
BasMa писал(а): Ну естественно это не нормально, и не дай бог комуто с таким столкнуться, просто сам факт..
Взрослый мужик.
Изображение

Blacky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blacky »

Один фунт стерлингофф писал(а):*Natali*

Да..я считаю..что если человек не достиг 18 лет..он ребенок..он и считается еще подростком!!!
Бред , иногда и в 20 лет человек ребенок ребенком.. Нельзя судить всех по одному шаблону.... :evil:
Изображение

Don't cry in the morning light

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

да ну бред наполовину в этой статье! :o я лишилась в 16,5 ,пару мес и 17 бы стукнуло и благодаря своей голове на плечах,которая правда все таки пару раз слетала с катушек,и не думала,все таки я не залетела,и не кого еще не родила!можно и в 20 случайно забеременеть,а если заранее об этом подумать то буд все ок!А ,и не жалею кстати.Было то с любимым ! %)
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

BasMa писал(а):
anaximines писал(а): Ну естественно это не нормально, и не дай бог комуто с таким столкнуться, просто сам факт..[Кто эту девочку в 7 лет ублажал, интересно? :roll:
Взрослый мужик.
Я куею, дорогая редакция...
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

BasMa писал(а):
anaximines писал(а):
Счастливая писал(а):Факт- не факт. Вот как раз в 7 лет только оргазм и получаешь. А в 27 лет уже полное удовольствие от секса. И не только оргазм.
Взрослый мужик.
омг :o

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Blacky писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):*Natali*

Да..я считаю..что если человек не достиг 18 лет..он ребенок..он и считается еще подростком!!!
Бред , иногда и в 20 лет человек ребенок ребенком.. Нельзя судить всех по одному шаблону.... :evil:
+1 .. полностью согласна!
Изображение

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Никого не осуждаю и считаю "рано" это до 16.Потом как мне кажется можно.
Это даже законом предусмотрено.
Потому что в 16 лет в РФ можно выходить замуж значит соответственно и заниматься сексом.
Вот и все
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Рыжая Красавица
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рыжая Красавица »

Считаю самым оптимальным возрастом 17-18, хотя еще сама не решаюсь на это...
Изображение

Тамила
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамила »

ИМХО до 16 лет рано девственнсть терять.
У меня в компании много девченок рано с ней распрощались. одна девушка аборт сделала уже в 7 классе. Другая в 14 лет постинор жрала как обычные оральные контрацептивы (ей так "осведомленные" подружки посоветовали)...
Конечно не у всех так, но вот мне этих примеров хватило.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.

Закрыто