Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Minoga
хочу отрастить.очень хочу!!!!но КАК??? не растут вообще. а если и растут,они у меня сейчас до лопаток,то концы вообще никакие,как мышиные хвосты.состригаю и волосы жутко завиваются в самое настоящее каре...уже не знаю что делать...как т отрастила свои кудри??? а то уже года 2 маски делаю и т.д.
АннКо
Я очень сильно испортила волосы средствами для укладки. Я их мазала распрямляющими стредствами и они стали довольно-таки мягкими и тонкими, хотя от природы они как проволока жесткие.
Я свои подстригала коротко довольно-таки давно, они у меня чуть ниже лопаток (но до этого делла стрижку типа каскада, когда у подбородка короче, а дальше длиннее и длинее), но концы тоже тонкие и сеченые
Я с ноября начну делать маски из репейного масла (делала в прошлом году - очень хорошо укрепляет).
Кстати!! Ты же можешь хной волосы подлечить!! Только не держи долго, иначе будешь рыжая (или есть еще бесцветная хна). Хна очень неплохо волосы укрпеляет и делает их более толстыми.
одних масок не достаточно.
ухаживай хорошенько.
тем более сейчас осень,волосы выпадают,становятся ломкими и тп
кушай витамины,особенно Е
не суши волосы,полотенцем сильно не тискай.
пробуй маски с оливой и грецким орехом,можно и с гранатом.
они очень действенные.
да и потом,это не сколько от природы,сколько от образа жизни.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Я покрасилась!!так боялась что получится зеленый или оттенок голубого.Но мне повезло я стала каштановая,мне нравится,правда краску покупала как средне русую
Нежность — это воздух любви.
Поцелуй — призвание человека.
Electra прикольный цвет у меня тож со временем желтеет.p/s ты в линзах???
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Electra
Причем сожгли очень длинные волосы...я их 7 лет ростила ...
Меня красили раза 4 наверное...и всегда долго держали...потом волос начал сыпаться
Я пошла и отрезала их по плечи....жаль было ужасно ..но и больные волосы надоели....и перекрасилась в шоколадный цвет...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце