Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
viku_LIK
Ничего странного Манхетан производится компанией Калина специально для Германии Martini
Не обязательно у нас делают.Может и в Германии есть завод по производству.Но вообще,косметика наша получается
Sleepi
Ээ...мож наоборот? Германия производит, а у Калины право распространять косметику на территории России?
чет я сомневаюсь, что наша Калина для Германии косметику варит))
"Ведущие бренды - «Черный жемчуг », «Чистая линия » и «MIA» в средствах по уходу за кожей , «32» и «Лесной бальзам » в средствах по уходу за полостью рта, «Анжелика Варум » в парфюмерии. Компания также продвигает на рынки России и стран СНГ
бренды немецкого производителя парфюмерии и косметики Dr. Scheller Cosmetics AG –
“Manhattan”,” Manhattan Clearface”, “Apotheker Scheller”."
Как-то в журнале попался маскировочный карандаш. Хороший вроде был. Но что-то как-то не тянуло что-то этой марки покупать Не знаю, может чего-нибудь и приобрету
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Были у меня тени жидкие... Ну странные они какие-то были. Жидкие очень, после высыхания лежали пленкой, кожа под ними не дышала. Но зато держались хорошо, я в них новый год встречала, те растерлись, не скатались и даже не потускнели (еще бы, такая броня)... Лаки для ногтей так себе, не впечатлили. А еще помада была, тоже без восторгов...
"Ведущие бренды - «Черный жемчуг », «Чистая линия » и «MIA» в средствах по уходу за кожей , «32» и «Лесной бальзам » в средствах по уходу за полостью рта, «Анжелика Варум » в парфюмерии. Компания также продвигает на рынки России и стран СНГ
бренды немецкого производителя парфюмерии и косметики Dr. Scheller Cosmetics AG –
“Manhattan”,” Manhattan Clearface”, “Apotheker Scheller”."
Воть..
Что-то я впервые слышу ,что Калина и Манхеттен...
Ладно еще Хелена Рубинштейн производится Лореалем... Хотя просто они выкупили бренд... Но Калина то... Странно.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Pour toi ™
даа...пропудру верно,держится недолго,особенно у меня..
а расскажи про корректор подробнее..я просто тож подумываю покупать что за цвет? и т.д.
Pour toi ™
оО..спасибо за подробное разъяснение ...ну она не очень дорогая,поэтому я считаю,что оправдывает себя...в пудре для меня один минус,ч то на полдня, я вот теперь думаю какую бы взять,чтобы также хорошо ложилась и также хорошо маскировала,но на подольше