Расставание, как его пережить?
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
LoVe_Me писал(а):вчера..когда мы с ним остались вдвоем..ну все ушли..
он положил мне голову на плечо..и приобнял.
я спросила:
ты расстался с Настей?(это его девушка на данный момент)
он сказал что нет...
Но вчера перед этим, когда мы встретились он набросился на меня , схватил за руку..и потащил..потом мы начали целоватся...и все...дальше пришла его девушка и все.как будто ничего не было.(
он посылает воздушные поцелуи в присутствии его девушки..подмигивает...чото говорит...мля...как же я замучалась(я даже не знаю что все это значит(

я бы такого парня не смогла ни любить, ни уважать

ты себя уважаешь?
как ты себе позволяешь любить ТАКОГО человека?

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не всегда. Чувство собственности и любовь - часто разные вещи, далеко не всегда связанные друг с другом. У меня почти к каждому моему МЧ было чувство собственности, но далеко ведь не всех я любила)) Бывало такое, что мч мне уже не нравится, я с ним расставалась, а когда узнавала, что у него появилась девушка - ох что тут начиналось у меня в головечувство собственности ведь и говорит о том,что человек не безразличен,и тем более как при етом можно ненавидеть?

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот именно, чувство собственности как раз-таки говорит, что к человеку относишься, как к вещи, которой владеешь, а не к человеку, котрого любишь, даешь свободу, доверие и понимание.TRoPiCaL писал(а):чувство собственности ведь и говорит о том,что человек не безразличен
ситуация Celice, со словами котрой я согласна.
если бы она любила, то подумала: "я его люблю. я рада, что онв встретил девушку, которая может сделать его счастливым. пуст у них все будет хорошо".
у нее же проснулось обратное - "как это так он бысто нашел мне замену!

очень важно это понимать, иначе обречен на то, что не познаешь никогда истинной любви, а в сердце и голове будет вечный бардак из негатива и злости.

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и пошел тогда он лесом...постарайся не думать о нем..и забыть...хотя бы на ближайшее время..TRoPiCaL писал(а):он мне сказал "ненавижу,противна"Лианочка01 писал(а):Что ему все равно - это неправда...не может он так быстро остыть...просто нужно время...и он поймет свои ошибки...![]()
![]()
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
....
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
TRoPiCaL
Извини конечно, но ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Ты ему не нужна, осознай же ты это и посмотри на все это как разумный человек, а не через розовые очки
Кошмар... ты в его глазах сейчас никто
Зачем ты так себя ведешь?
Ужас... у меня просто слов нет
Давай сонце, соберись и пошли его к черту

Извини конечно, но ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Ты ему не нужна, осознай же ты это и посмотри на все это как разумный человек, а не через розовые очки
Кошмар... ты в его глазах сейчас никто
Зачем ты так себя ведешь?
Ужас... у меня просто слов нет
Давай сонце, соберись и пошли его к черту

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
TRoPiCaL
Действительно,когда же начнешь себя уважать!
Завысь себе самооценку и скажи себе :"За такие слова никогда никого не прощю!"Забудь его и никогда не прощай!Как бы он себя не повел,даже если будет ползать у ног,скажи ему:"Не прощу за то,что ты сделал!"
За чем тебе такое свинское отношение.Тьфу противно,как можно любить человека после такого......
Действительно,когда же начнешь себя уважать!
Завысь себе самооценку и скажи себе :"За такие слова никогда никого не прощю!"Забудь его и никогда не прощай!Как бы он себя не повел,даже если будет ползать у ног,скажи ему:"Не прощу за то,что ты сделал!"
За чем тебе такое свинское отношение.Тьфу противно,как можно любить человека после такого......

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.