А в общем, то лишь бы он не был на 10-20-30 см ниже меня
Разница в росте - помеха любви?
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
За мной однажды ухлестывал парень у которого рост около 190 см,но я то дико маленькая(даже до 160 см не дотягиваю),поэтому я просто напросто не могла с ним встречаться.Он был милый,симпатичный,но вот такая большая разница в росте меня смущала.
И вообще у меня с этим ростом такие проблемы,постоянно приходится носить каблуки.Обидно,что многие мои друзья меня просто не понимают,говорят мол нафига ты все время на каблуках?А я им говорю что просто не могу без каблуков,если я на каблуках дико низкая,то без каблуков вообще коротышка.Но да,им не понять.А вообще я не думаю что смогла бы встречаться с очень высоким парнем,меня бы это смущало...А чувствовать себя защищенной,маленькой и беззащитной,мне совсем не нравится.Я сама при желании смогу себя защитить. 
Dark princess...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
все зависит непосредственно от человека.
во мне тоже нет 160см, но я всегда встречалась с высокими. мои друзья часто подшучивали, но мне было наплевать. я чувствую себя комфортно, хотя, конечно, казусы из-за разницы в росте случались и случаются)
во мне тоже нет 160см, но я всегда встречалась с высокими. мои друзья часто подшучивали, но мне было наплевать. я чувствую себя комфортно, хотя, конечно, казусы из-за разницы в росте случались и случаются)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

такая же история - тока у меня 163 - но умудрялись попадаться и ниже - а для меня это все(пунктик - что тут скажешь)JuBi писал(а):мне все равно на рост. главное, чтобы я не была выше парня. а с моим ростом это практически нереально159 см
я универсальна
а вообще в идеале разница должна быть 10-15 см - тогда и кабучки одеть не заморачиваясь можно и в кроссах щеголять без проблем
- Fujita
- Новичок
- Контактная информация:
Вспомнила одну пару....
Переезжала я этим летом в другой город, и вот в том поезде в котором я ехала рядом со мной сидела пара. Очень разные люди...*в плане роста* Она примерно где-то 150 - 160 см, а он 220 см...)))Я была в шоке по началу, но то как они себя вели, общались было видно что они очень любят друг друга и он заботливый очень на остановке в 30 мин сбегал и купил нам всем рядом сидячим земляники и мороженного
Кстати, они оба в браке уже 35 лет.))) Хотя выглядят довольно молодо.))
Так что не вижу ни какой проблемы в росте
Переезжала я этим летом в другой город, и вот в том поезде в котором я ехала рядом со мной сидела пара. Очень разные люди...*в плане роста* Она примерно где-то 150 - 160 см, а он 220 см...)))Я была в шоке по началу, но то как они себя вели, общались было видно что они очень любят друг друга и он заботливый очень на остановке в 30 мин сбегал и купил нам всем рядом сидячим земляники и мороженного
Так что не вижу ни какой проблемы в росте
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: